ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 ноября 2021, 20:42
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от лашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
ебанашечка а если у меня например германское гражданство и пособия я в евриках получаю живя в рахе? подсчитай сколько это в рублях и сразу встань на колени , я для тебя как тот танцующий миллионер поняла? пособие это пособие, оно тебя не красит, даже если он меркель его получаешь. Не завидуй тебе? | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:43
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon
Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. ))
А стоит за этими двумя акками - кто-то из старожильцев думаю  ты не думал открыть стать частным детективым?
не советую, у тебя хуево получалось | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 20:44
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon -Цитата от Maskhada Уся, фрешдог просто ревнует. Но не обижай его, он хотя бы пытается быть похожим на человека. Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец | | | | деструктивний юзер
17 ноября 2021, 20:44
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Усюсюсик Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок. хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Святое дерьмо, какие мы грозные -Цитата от Le Taon -Цитата от Maskhada Уся, фрешдог просто ревнует. Но не обижай его, он хотя бы пытается быть похожим на человека. Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  И это что-то, я так понимаю, пошок? -Цитата от Усюсюсик Да на хую я его вертел. Как и Рагнар!
Я, конечно, абсолютное добро, но стукачей, доносчиков и вот эту падаль всю "справедливую" не терплю. Он ещё и не в состоянии диалог нормальный вести. Днём так не вилял хвостом. Видимо, кто-то вечером бражечки накатил, да, мультиснитч? -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon
Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец это что щас такое было   | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 20:46
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от Усюсюсик Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок. хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Святое дерьмо, какие мы грозные -Цитата от Le Taon -Цитата от Maskhada Уся, фрешдог просто ревнует. Но не обижай его, он хотя бы пытается быть похожим на человека. Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  И это что-то, я так понимаю, пошок? -Цитата от Усюсюсик Да на хую я его вертел. Как и Рагнар!
Я, конечно, абсолютное добро, но стукачей, доносчиков и вот эту падаль всю "справедливую" не терплю. Он ещё и не в состоянии диалог нормальный вести. Днём так не вилял хвостом. Видимо, кто-то вечером бражечки накатил, да, мультиснитч? -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец это что щас такое было   Ну бля, прасти, но чо есть того не отнять  | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 20:46
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon
Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. ))
А стоит за этими двумя акками - кто-то из старожильцев думаю  Нет. Я общался с Хелсингом лично. С Марианной тоже. Так что нет. Хотя, порой, мне кажется, что это один человек. Очень похожие стили. А вот пропавший Мандалорец - вполне себе Рагнара игрушка. Но, он не сознается. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon
Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец С чего бы? Хелсинг - молодой босс, все дела.. | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 20:48
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик
Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. ))
А стоит за этими двумя акками - кто-то из старожильцев думаю  Нет. Я общался с Хелсингом лично. С Марианной тоже. Так что нет. Хотя, порой, мне кажется, что это один человек. Очень похожие стили. А вот пропавший Мандалорец - вполне себе Рагнар игрушка. Но, он не сознается. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец С чего бы? Хелсинг - молодой босс, все дела.. Он да, я нет, я ветер полевой | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:49
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Святое дерьмо, какие мы грозные ты вчера сказал что придешь с толпой, я сказал что приду один.
но ты не пришел. испугался? | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:50
| | |
#259 (ПС)
| МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ШКОЛЬНИЦ ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ УСЮСЮСИКУ И ФРЭШДАУГХУ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ
ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
ДАВАЙТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ГАНДОНОВ
ВОТ ПАШОКК ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ | | | | деструктивний юзер
17 ноября 2021, 20:55
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Святое дерьмо, какие мы грозные -Цитата от Le Taon
Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  И это что-то, я так понимаю, пошок? -Цитата от Усюсюсик Да на хую я его вертел. Как и Рагнар!
Я, конечно, абсолютное добро, но стукачей, доносчиков и вот эту падаль всю "справедливую" не терплю. Он ещё и не в состоянии диалог нормальный вести. Днём так не вилял хвостом. Видимо, кто-то вечером бражечки накатил, да, мультиснитч? -Цитата от Maskhada Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец это что щас такое было   Ну бля, прасти, но чо есть того не отнять  Ну пэсдэц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик
А стоит за этими двумя акками - кто-то из старожильцев думаю  Нет. Я общался с Хелсингом лично. С Марианной тоже. Так что нет. Хотя, порой, мне кажется, что это один человек. Очень похожие стили. А вот пропавший Мандалорец - вполне себе Рагнара игрушка. Но, он не сознается. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец С чего бы? Хелсинг - молодой босс, все дела.. Бля -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Святое дерьмо, какие мы грозные ты вчера сказал что придешь с толпой, я сказал что приду один.
но ты не пришел. испугался? пруф | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:59
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ пруф это дорого тебе будет стоить. дороже чем твоя тачка) | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 20:59
| | |
#262 (ПС)
| Хуя се гостей в теме! Вот это пеар! -Цитата от Поля Веля -Цитата от Вовка время пеара вышло. будете продлевать? пушокк, номер карты знаешь, если что, жду оплату. а пока что тема переезжает в безбашку Верните отображение постинга в БезБ в ленту Новые сообщения на главной. И будет заебись. Плюсую! | | | | впоряде
17 ноября 2021, 21:04
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Вовка время пеара вышло. будете продлевать? пушокк, номер карты знаешь, если что, жду оплату. а пока что тема переезжает в безбашку Верните отображение постинга в БезБ в ленту Новые сообщения на главной. И будет заебись. было уже в том году, продержались где-то неделю, потом крис вернул обратно | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 21:05
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик
А стоит за этими двумя акками - кто-то из старожильцев думаю  ты не думал открыть стать частным детектив ым?
не советую, у тебя хуево получалось У тебя там до сих пор ручки трясутся что-ли? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от Поля Веля -Цитата от Вовка время пеара вышло. будете продлевать? пушокк, номер карты знаешь, если что, жду оплату. а пока что тема переезжает в безбашку Верните отображение постинга в БезБ в ленту Новые сообщения на главной. И будет заебись. было уже в том году, продержались где-то неделю, потом крис вернул обратно Все правильно, всех животных в отдельный загон и чтобы не мозолили глаза нормальным людям, итак хватает как бы в других разделах  | | | | впоряде
17 ноября 2021, 21:07
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка время пеара вышло. будете продлевать? пушокк, номер карты знаешь, если что, жду оплату. а пока что тема переезжает в безбашку Вован, а ты чо такой слабый стал?
раньше же ты бегал и всех банил.
чо щас блю айси не забанишь? она же продолжает картинки слать.
чо пашокка за троллинг не банишь? ты же у нас был такой крутой пока Цербер не пришел и пиздюлей тебе не надавал и не приструнил как собаку?
Чо с тобой случилось?
Мне говорили чуваки что ты из Украины. Слушай, я как дружественной стране, тебе почти как братскому народу дам совет:
игнор - это лучше средство.
Если бы ты тупо игнорировал Пашокка, программиста и всем им и не отвечал, они бы хуй забили на тебя.
Смотри. Когда Байден сказал что Путин - убийца. Что Путин сделал? Он не стал отвечать, а просто перевел всё в шутку.)) Учись.... правда чему там учиться, если у вас президент голым на сцене бегал   че-т не припоминаю, чтоб у петуха опущенного совета спрашивал | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 21:07
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ШКОЛЬНИЦ ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ УСЮСЮСИКУ И ФРЭШДАУГХУ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ
ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
ВОТ ПАШОКК ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ нихуя сука я пикап мастер а мужские братства организуют ребята вот хельсинг усисюсук и кутх вместе общаются встречаются и тд.  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 21:08
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Le Taon У тебя там до сих пор ручки трясутся что-ли? просто иди нахуй долбоеб.
ты реально сидишь на форуме и каждую ошибку ищешь... где я там неправильно написал склонение или падеж.
пиздец.
у тебя в жизни кроме этого форума есть что то?
как ты вообще год прожил без него? -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка время пеара вышло. будете продлевать? пушокк, номер карты знаешь, если что, жду оплату. а пока что тема переезжает в безбашку Вован, а ты чо такой слабый стал?
чо пашокка за троллинг не банишь? ты же у нас был такой крутой пока Цербер не пришел и пиздюлей тебе не надавал и не приструнил как собаку?
Чо с тобой случилось?
Мне говорили чуваки что ты из Украины. Слушай, я как дружественной стране, тебе почти как братскому народу дам совет:
Если бы ты тупо игнорировал Пашокка, программиста и всем им и не отвечал, они бы хуй забили на тебя.
Смотри. Когда Байден сказал что Путин - убийца. Что Путин сделал? Он не стал отвечать, а просто перевел всё в шутку.)) Учись.... правда чему там учиться, если у вас президент голым на сцене бегал   че-т не припоминаю, чтоб у петуха опущенного совета спрашивал опущенный здесь только ты.
и опустил тебя Цербер конкретно  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 21:13
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon У тебя там до сих пор ручки трясутся что-ли? просто иди нахуй долбоеб.
ты реально сидишь на форуме и каждую ошибку ищешь... где я там неправильно написал склонение или падеж.
пиздец.
как ты вообще год прожил без него? Как бы я ничего не ищу. Оно просто бросается в глаза. В свое время я достаточно книг прочитал, а потому мне не составляет труда определить малограмотного чебурека, который не может нормально даже попытку в мысль какую-то оформить, чтобы самому не опетушиться при этом Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon У тебя там до сих пор ручки трясутся что-ли? просто иди нахуй долбоеб.
пиздец.
как ты вообще год прожил без него? -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough
Вован, а ты чо такой слабый стал?
Чо с тобой случилось?
Смотри. Когда Байден сказал что Путин - убийца. Что Путин сделал? Он не стал отвечать, а просто перевел всё в шутку.)) Учись.... правда чему там учиться, если у вас президент голым на сцене бегал   че-т не припоминаю, чтоб у петуха опущенного совета спрашивал опущенный здесь только ты.
и опустил тебя Цербер конкретно  если бы ты кстати был на форуме с 2006 года то знал бы, что запойного петуха зовут удав  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 21:18
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon У тебя там до сих пор ручки трясутся что-ли? просто иди нахуй долбоеб.
пиздец.
как ты вообще год прожил без него? Как бы я ничего не ищу. Оно просто бросается в глаза. В свое время я достаточно книг прочитал, а потому мне не составляет труда определить малограмотного чебурека, который не может нормально даже попытку в мысль какую-то оформить, чтобы самому не опетушиться при этом  тебе реально смешно?
ты в каждом сообщении смайлики ставишь...
или ты таким образом затмеваешь свою скучную хуевую жизнь, которую ты каждый день проводишь за форумом восхваляя телок в разделе стихи? | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 21:25
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
просто иди нахуй долбоеб.
пиздец.
как ты вообще год прожил без него? Как бы я ничего не ищу. Оно просто бросается в глаза. В свое время я достаточно книг прочитал, а потому мне не составляет труда определить малограмотного чебурека, который не может нормально даже попытку в мысль какую-то оформить, чтобы самому не опетушиться при этом  тебе реально смешно?
или ты таким образом затмеваешь свою скучную хуевую жизнь, которую ты каждый день проводишь за форумом восхваляя телок в разделе стихи?  затмеваешь неправильное слово в данном контексте неуч ты ебанный 
Но ты правильно заметил, что я да, провожу больше времени именно в разделах форума для ЭЛИТЫ, пока ты там обсуждаешь родинки на залупах Моргенштерна и предлагаешь каждому форумщику встретиться и показать как ты можешь и вживую на хуе крутиться  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 21:28
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Как бы я ничего не ищу. Оно просто бросается в глаза. В свое время я достаточно книг прочитал, а потому мне не составляет труда определить малограмотного чебурека, который не может нормально даже попытку в мысль какую-то оформить, чтобы самому не опетушиться при этом  тебе реально смешно?
или ты таким образом затмеваешь свою скучную хуевую жизнь, которую ты каждый день проводишь за форумом восхваляя телок в разделе стихи?  затмеваешь неправильное слово в данном контексте неуч ты ебанный 
Но ты правильно заметил, что я да, провожу больше времени именно в разделах форума для ЭЛИТЫ, пока ты там обсуждаешь родинки на залупах Моргенштерна и предлагаешь каждому форумщику встретиться и показать как ты можешь и вживую на хуе крутиться  слишком много смайлов.
чувствуется немного проблема с психикой.
либо ты таким образом закрываешь свои комплексы. | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 21:29
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ШКОЛЬНИЦ ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ УСЮСЮСИКУ И ФРЭШДАУГХУ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ
ВОТ ПАШОКК ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ нихуя сука я пикап мастер а мужские братства организуют ребята вот хельсинг усисюсук и кутх вместе общаются встречаются и тд.  Братик, не газуй. Кутх и я виделись. Х и я - было. Х и Кутх - нет. И втроём тем более. Нет никакого братства  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 21:31
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от freshdough слишком много смайлов.
чувствуется немного проблема с психикой.
либо ты таким образом закрываешь свои комплексы.    | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 21:40
| | |
#274 (ПС)
| ну так сведи конец с концом уже. | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 21:41
| | |
#275 (ПС)
| А почему втроём не хотите попробовать?  | | | | |