Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2021, 08:58
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #81 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

Нет я не видел такую обезьяну. Моё познание в этой сфере было не точным. Пошерудив гугл и почитав пару занимательных статей могу отметить с большой вероятностью что это удел сапиенсов. От большого ума. Хотя много спекуляций на эту тему которые как раз таки и сбили меня. Отмечается ещё один интересный фактор у некоторых животных это скорбь по усопшим собратьям. Интерпретировать это можно по разному. В любом случаи интеллект любого животного не сравнится с интеллектом взрослого со здоровым мозгом человека. Это отличие и помогло нам преуспеть доминировании. У разных животных разные преимущества которые помогли им в натуральном отборе. У когото слух, у когото скорость, у когото защита, у когото интеллект.

Добавлено через 7 минут 59 секунд

то что звери не делают того что делает человек это не аргумент людей не считать зверьми. просто у людей своя особенность - мозг. это как аргументировать то что если волк не живёт под водой как дельфин то он не зверь. нужно смотреть общие особенности по которым определяются звери и можно быть ещё точнее разделив их на группы, классы, подвиды, семейства и т.д. Различия обедняются в классификации. . Мы млекопитающее. Главная особенность млекопитающих это кормление детёнышей молоком. Не знаю может вы в школе это ещё не проходили, но я закончил её довольно давно. и единственный предмет который не мог прогуливать была биология так как его вёл классный руководитель.
Оо голубчик, некоторые люди гораздо хуже зверей, я таких людей недозверьми зову, например проклятые сатанисты, продавшие душу диаволу. И главная их отличительная черта, от всех других зверей на планете состоит в том что они, сознательно творят зло, ибо ведают что творят, и посему судимы будут.

не бога не сатаны нет, в 21-ом веке разве что в пантеистической форме простительно их упоминание. но для тех кто живёт в прошлом первобытном мире тупо уподобаются тем обезьянам что поклоняются дереву, ну может на пару стадий умнее. особенно примитивны те кто верит и следует за шарлатанами представителями всяких сект и религий. сколько они зла принесли миру и приносят до сих пор просто жесть. один музей церковных пыток в Испании чего только стоит. а ИГИЛ (запрещённая организация)? религия зло. но это другая тема. глупые животные не знают что со своей духовностью делать поэтому их тупо разводят.
Да, я могу доказать существование и того и другого. воспроизводимым методом так скажем святым граалем науки, И я это сделаю.