Как-то давно мне, девственнику, одна женщина-психолог сказала: "А почему бы тебе не подойти к девушке и просто не позвать её домой чай пить?" Посмотрела на меня так непринуждённо и улыбнулась

Я тогда охренел и весь смутился
Не надо никого окучивать, ухаживать, осыпать комплиментами "Вам бы пошла корона" и уж тем более в просьбах распинаться "Может, перейдём на ты? Не возражаешь?" (не исключено, что Молодой с Лигалайзом нас так тролили либо сами были лошками несведущими). Как говорил Бурхан:
1. Просто знакомишься и трахаешься
2. Если понравились друг другу, то можно уже совместный досуг проводить, ухаживая и тому подобное
3. Если почувствовал, что хочешь от неё детей, то тут уже можно и в любви признаться
Но шизоиды неспособны влюбляться, от женщин им нужен только секс и пошла нахуй. Они даже не понимают смысла созвонов после встречи, зачем нужно звонить. Девушки же по природе своей более рептильны и ждут, что варанутый влюблённый за ними побежит. Да и просто, вроде как, созвоны после свиданий считаются социальной нормой поведения, элементом вежливости. Но только не для шизоидов
Для меня лучше в глазах девушки оказаться эгоцентричным сухарём, чем в собственных прослыть лицемером, спрашивая как она добралась и как там у неё дела, на которые мне глубоко поебать
-Цитата от Балоноид
Если ты не антисоцыальный лошок аутист который боится даже шмелей ловить, не то что даже хуй в хвост и гриву сувать, то шансы есть хорошие весьма. На хуй ваш пикап в пизду эта шняга для долбососов пробитых ,
Про меня
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от freshdough
Удивлён что в этой теме так многие хейтят пикап. Возможно обижаются что не могут подойти
Если читал внимательно, то хейтят, потому что пикап - лишняя сущность, навар на чуханах. Тут надо либо голову основательно лечить либо алко-допинг юзать