Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2021, 14:18
  #433 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

Биты охуенные у меня Редкостная хуета это твои биты дурачок. Послушал сейчас ради интереса три верхних трека чуть не сблевал. Монотонная унылая хуетень без всяких прогрессий, структуры, таланта, запоминающихся моментов, ты там даже драмы не меняешь и темп. Такое ощущение что хуем тыкал наугад в клавиши чтобы хоть что-то похожее на звуки высрать

И Да, я в отличие от тебя не кошу под всяких ебанных негров новомодных сейчас. Я хозяин своей музыки
Редкостная хуета, для хозяина редкостной хуеты, всё логично.
Новомодные нигерские биты очень нравятся шалашовкам из ЛА, делал бы модные биты не приходилось бы пиздеть за свою работу
PS: В подписи не мои биты, так что летит в Лос-Сантос или где ты там на заправках шкур пекапишь
Ты можешь что угодно тут писать чёрт сургутский Главное мне люди из американского музыкального шоу бизнеса респектуют, хотя я и не прошу. Пусть негры трясут жопами под своё дерьмо дальше. Мы идём другим путём. Я про свою работу ничего не говорил тут никогда, так что не пизди.

Ты газонюх мечтанувший, чёрт. Тебе остаётся только завидовать. И да, я закончил Гнесинку, чего тебе кочету бездонному и твои детям, если у такого короля параши они будут, в чём я сильно сомневаюсь, никогда не добиться. Я чилю в LA, делаю что хочу, и таких дырявых чертей как ты в упор не замечаю.

Показать скрытый текст
-
Твои биты редкая бесталанная хуета просто смирись ты не сможешь музыкой зарабатывать это не твоё
Я вижу как не замечаешь
Еще важна профессия, если скажешь девушкам что ты доктор или лойер то они уже почти твои все.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Бля я только сейчас понял кто сидит под аккаунтом Aon.
...

Показать скрытый текст
Хотя Рассел пизже на много, ваф ваф мадафака!

Добавлено через 14 минут 18 секунд
Кто нибудь напишите этому чёрту, что он может мне не отвечать так как я его в ЧС отправил и не ебу что он там пишет