Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2021, 19:59
  #134 (ПС)
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение
В общем позиция РАП-машины: полиция и психиатрия неоднозначны, есть случаи(меньшинство) когда закрывают или ложат невиновных, а есть, где наоборот правильно всё делают, защищают общество от моральных уродов, да полиции и психиатрии есть куда расти в области гуманности, но не надо говорить, что все, кто сидит на зоне или лежит на дурке - божие одуванчики!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

попрошу без иронизирования, это не самое приятное откровение
Без проблем, я же не демон.
спасибо за понимание, мне легко об этом говорить

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Вырыпай Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Просто у нас как бы дурка такая. Что туда лучше не попадать. Но нельзя например таких людей в общество пускать, так как от того, что ему чото померещиться могут пострадать другие люди.
Что касается браслета я думаю он просто прикидывается долбаебом, ведь не забыл же в тегах модного оксимирона указать, дабы привлечь внимание.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Согласен.
Я погорячился.
Так в том и дело, что я о наших дурках говорю. Это те же тюрьмы местами.
И я не говорил, что больных не нужно изолировать. Есть интернаты, где таким людям комфортно, их не хуярят на вязках галоперидолом за то, что он разбил тарелку с супом во время обеда, например. Относятся как людям, по крайней мере.

ты пидорас, мой брат-шизофреник толкнул мать и сломал ей колено и плечо, в плечо вхуярили штифт и ты после этого говоришь, сын ты петуха, что сумасшедших нету? Что психиатрия - секта? Да пошёл ты на хуй, когда тебе пидорасу какой-нить ебанат в щёку нож воткнёт, ты пересморишь свои взгляды! Ты просто видимо был только в роли нападающего, и не был в роли того на кого нападает ебанат, кому не даёт жить! Вот тебя посадить в одну квартиру с наглухо ебанутым и агрессивным шизиком, который считает себя Богом и ты и начнёшь относиться к психиатрам более терпимо, ты поймёшь, что психиатрия неоднозначна, я был по обе стороны и знаю о чём говорю
Дуралей, ты прочти ещё раз всё, что я написал и не интерпретируй мои слова на свой лад.
Благодарю заранее

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

Так ты из этих, из санитаров, братишка?
я вижу к чему ты клонишь, и ещё добавлю, психи часто не так сильно отличаются от бандитов как тебе хотелось бы, так что одного изолирования мало, на приструнить
О, я тут соглашусь.
Таких типов вместо тюрьмы в дурку на принудку кладут. Но это ж и есть преступники, получается. Я не оспариваю нахождение таких чуваков за забором. Это наоборот самые опасные правонарушители. Часто это вообще какие-то наркоманы, проламывающие бабуле на улице череп, ради дозы. Скам ебаный.
Просто хочу сказать, что само по себе заболевание -- не преступление и не повод для изоляции, вот
Всегда важны нюансы, дьявол в деталях, юноу