Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2021, 20:10
  #136 (ПС)
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение
-Цитата от Xlaka23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ ГЕРОИ ФОРУМА КИДАЙТЕ СВОИ ФОТОЧКИ, РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ. НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ВЫ ТАКИЕ.
А ты не охуел? За такой деанон исключают из ЧЁРНОЙ ЛОЖИ!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Запомни, чмо ты умственно отсталое, хватит сводить с ума людей в интернете, не распространяй свой ментальный вирус!
Золотые слова!
спасибо за понимание

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Вырыпай Посмотреть сообщение
В общем позиция РАП-машины: полиция и психиатрия неоднозначны, есть случаи(меньшинство) когда закрывают или ложат невиновных, а есть, где наоборот правильно всё делают, защищают общество от моральных уродов, да полиции и психиатрии есть куда расти в области гуманности, но не надо говорить, что все, кто сидит на зоне или лежит на дурке - божие одуванчики!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

спасибо за понимание, мне легко об этом говорить

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

я вижу к чему ты клонишь, и ещё добавлю, психи часто не так сильно отличаются от бандитов как тебе хотелось бы, так что одного изолирования мало, на приструнить
О, я тут соглашусь.
Таких типов вместо тюрьмы в дурку на принудку кладут. Но это ж и есть преступники, получается. Я не оспариваю нахождение таких чуваков за забором. Это наоборот самые опасные правонарушители. Часто это вообще какие-то наркоманы, проламывающие бабуле на улице череп, ради дозы. Скам ебаный.
Просто хочу сказать, что само по себе заболевание -- не преступление и не повод для изоляции, вот
Всегда важны нюансы, дьявол в деталях, юноу
ещё добавлю, что в обычную дурку,а не в закрытую часто тоже попадают не божие одуванчики, они просто не доходят до кровавой мясорубки, но притом могут быть настоящими монстрами, чудовищами, домашними тиранами!
Если так рассуждать, то не божьих одуванчиков и без заболеваний хватает, которые ведут себя и похуже. Как по мне -- тупиковое рассуждение)
Это уже начинает перетекать в какой-то абстрактный разговор общими словами, ну его нахуй