-Цитата от Поля Веля
-Цитата от Вовка
-Цитата от Поля Веля
Погоди, объясни, почему все пеняют на Коржа, будто он что-то должен?
Он разве политичный дохуя, чтобы ему предъявить "Когда здесь проходили митинги, где ты сидел? В ̶Н̶а̶р̶н̶и̶и̶ Афгане!"?
А если нет, то он должен, потому что оч. популярный?
Я правда не в курсе.
Для меня выглядит, как какая-то популярная западная тема, где молчание = соучастие, что если произошел пук, все должны высказаться. Кто не высказался - потенциально тоже пердит.
Лично я считаю, что так нельзя.
>> митинги в минске
>> макс корж
и еще вот такая тема (смотри вложения). поэтому максимка корж опустился в моих глазах ниже плинтуса (василия басты).
Ну я помню, что, когда были митинги, все такие: "А что Корж, а где Корж, а чо он молчит?"
Ну он, в итоге, и выдал эту хуйню, потому что требовали и за которую его обоссали.
В моих глазах он не падал, потому что не поднимался. Нахуя требовать мнения тусера-джусера путешественника? Он революционер дохуя должен быть или околополитик, шо Оксимирон, раз песни ртом поет? Постить в твитторе лозунги "свободу тому-то и этому", как Виктор СД? Если кто-то решил, что, раз он норм поет пацанские песни, то Корж шибко умный во всех вопросах? Да нет. Вот Афган хуйня какая-то. И пост в инсте хуйня такая же. Потому что он певец ртом. Он бабки делает на песнях про баб, пацанов и всякие горы/пляжи, а не про свержение Лугабе.
на счет политики, понятное дело, артист либо предельно четко определяеет и доносит людям свою позицию, либо молчит в тряпочку. макс че-то и не то, и не другое. будто хочет усидеть на двух стульях.
а на счёт песен, пох что он там поёт, но мне кажется, что этот клип сейчас крайне неуместен в связи с политической ситуацией в его родной стране и в связи с положением дел у женщин в афганистане.