- Ты снова используешь мутные термины "советское руководство".

- А ты и тебе подобные просто с катушек слетел окончательно, пытаясь рассказать альтернативную историю из нарнии.
Не знал что травля тамбовских крестьян газом или случаи каннибализма в поволжье это альтернативная история
- Сейчас бы сравнивать войны и правителей по такому принципу. "Стата лучше".. Сразу видно историк и разбирается в войнах.
А как надо сравнивать войны? По-моему я вполне корректен, сравнивая линию фронта и количество потерь, или нет? Сможешь объяснить в чем именно я ошибаюсь?
- Правила с "пол" почитай лучше))
Ай-яй-яй. Вот так-то они, патриоты русские. Языка родного не знают.
- Вот именно, что спасли. Только где благодарность?
А какая благодарность может быть для рабов из криптоколонии? Только работать дальше. Уже через каких-то 10 лет после победы СССР использовали для провокации ядерного взаимоуничтожения с США (ты наверное тоже скажешь, что конспирология и карибского кризиса не было).
- Ты там ещё пишешь про памятники. А что, разрешать танцевать ?
Нет, нельзя. Деды ради этого же воевали, ради того чтобы их правнуков судили за голую жопу на фоне вечного огня или за то, что пиздюк насыпал песка в газовую горелку.
- Надо помнить через какие страдания прошли люди. Надо помнить погибших. Надо помнить тех, кто внёс вклад в победу.
А вот это уже похоже на троллинг. Чеканные, пустые фразы, написанные казенным языком. Прогон в стиле провинциальной школьной училки на муниципальном собрании. Тупо не верю что человек в 2к21 может выдавать такие прогоны на серьезке, без смехуечков.
- И не тебе решать что людям об этом думать.
Правильно, тебе решать.
Бля, а можно не надо? Не очень хочется
- И узнаешь мнение народа, 90 процентов будут за то, чтобы давать по шее таким танцорам и любителям жарить сосиски.
Мне почему-то кажется, что 95% населения уже давно похуй на войну которая закончилась 80 лет назад. И святого трепета перед какой-нибудь газовой горелкой или типовым куском бетона уже давно ни у кого нет.
- Мне кажется почему-то, что ты фашик какой-то
Продолжайте расследование, коммисар Жюв
- который заходит издалека и прикрывается некой Николаевской прекрасной Россией.
Я пишу довольно очевидные вещи простым языком. Например о том, что в царской России людям за работу платили деньги, а не трудодни. Или о том что существовала свобода перемещения внутри страны. Какие возражения я получил? "Русофоб, не уважаешь ветеранов, не всё так просто, смотри объективно".
- Таким образом ты хочешь сказать нам, дескать "вот тогда были настоящие русские при Николае , а всё что после - это уже кто-то другой, "коммунисты" " - а что это, если не прикрытая русофобия
Таким образом я хочу сказать, то что я говорю: Николай по статам откатал мировую войну лучше чем ваш грузин, при Николае русских крестьян не убивали военным газом, при Николае не было голода и каннибализма, при Николае людей не вывозили баржами на северные необитаемые острова.
- Поэтому спорить и нет смысла с тобой, и другим не советую время тратить.
Ага, ты главное продолжай ходить за мной из треда в тред и бороться со мной копипастой с муниципальных мероприятий про Самую Главную Святую Великую Победу и Великого Вождя Всех Народов и Друга Детей Владимира Ленина