Показать сообщение отдельно
eternalspring
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2021, 21:10
  #126 (ПС)
-
Если ты действительно так считаешь и для тебя убийство человека сравнимо с несанкционированным самовольным отключением газовой горелки или тверком возле бетонного сооружения, то наверное стоит сходить к психиатру.
Я давно заметил, что ты дурачок, который не может понять простых аналогий. Я привёл пример, что оправдания по типу "я не знал, что символизирует вечный огонь" звучат так же, как "я не знал что нельзя людей убивать" или "я не знал, что воровать плохо ". Это очевидные вещи, которые невозможно не знать при всём желании, если ты вырос не в лесу. Любой ребёнок знает, что символизирует вечный огонь. А к психиатру надо тебе обратиться.
-
А из-за гражданской войны? А из-за голода?
Вот ты и проявил своё фашистское нутро сполна. Твои слова звучат так же, как если бы Чикатило сказал: "А че, столько людей ведь от гриппа или рака умерло..Че ко мне докопались то? ".

-
Во, вот это уже лексикон настоящего совочка. Мироеды, кулаки, хуесосы, держиморды, скот поганый. Вот бы этих выблядков на соловки, да?
Хуечка, специалист по лексикону…я ни одного из этих слов кроме "скот" не употреблял. А как к тебе ещё относиться, к фашисту? Нормальный человек не может мыслить так как мыслишь ты и оправдывать преступления.
Зачем соловки? Верю в карму. Вот ты мыслишь как фашист и оправдываешь преступления. Так что, как говорится, что посеешь, то и пожнёшь рано или поздно..

-
Подумать о себе и своих предках, которые последние 4 поколения работали бесплатно.
Может твои работали бесплатно? Расскажи. А все мои предки либо держали свое хозяйство, либо работали и получили зарплату. Либо и то и другое одновременно.

-
Безостановочно на деньги налогоплательщиков
А ты че в карман к людям лезешь, умник? Люди без твоих советов разберутся на что налоги тратить. Это ты и тебе подобные все в деньгах измеряют, но есть вещи, которые важнее денег. Иди лучше к пендосам в карман залезть, они тебе быстро объяснят куда тебе отправиться..)

Больше не собираюсь тебе отвечать… Иди ищи себе подобных