24 декабря 2021, 23:01
| | |
#128 (ПС)
| Я не из-за твоего ника тебя назвал фашистом, полно Адольфов, даже Шаевич. Ты фашик по тому, что предлагаешь забыть память погибших в войне и забыть преступления фашистов, и более того ты ещё и радуешься тому, что кто-то оскверняет память погибших, танцуя у огня.
А когда говорю, что из-за фашистов погибло огромное количество людей, не родились те, кто мог бы родиться, ты в ответ базаришь про голод и гражданскую войну. Причём тут голод, политические распри и огромная армия фашистов, которая уничтожая всё на своём пути несётся по твоей родине? А блокада? А затраченные на войну ресурсы? А разрушенные города, инфраструктура?
А то что ты про Николая пишешь, "монархист", это обычная маскировка. Не верю тебе. Если бы вместо Сталина был Николай, ты бы наверное по-другому относился к фашистам или так же как сейчас предлагал бы забыть их преступления и танцевать у огня? А... я же забыл, тебе и потери в японской войне при Николае безразличны, а это 270 тыс.человек. И как же ты ловко списал с него ответственность на "предательство". Так что иди кому-то другому сказки рассказывай какой ты "монархист".
Свою метаиронию и матрицу положил бы лучше туда, откуда взял эти слова. И ты уже достал со своими упоротыми леваками из Калифорнии. Не слышал ничего о здравом смысле? Я не зря говорил, что только бараны могут следовать слепо какой-то идеологии. |