Показать сообщение отдельно
AdolfAdamSuperstar
non-hitler person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2021, 02:04
  #139 (ПС)
-
Кстати, нафиг ты меня тагаешь? Ни одного его стиха не знаю, я литру 19-го века куда больше люблю.
А я не про стихи, а про общественно-политическую позицию. Просто вчера в википедию залез и прочитал как Бальмонт возмущался тем, что европейцам насрать на Россию и её проблемы. Ну и ты в этом треде точно так же возмущался, что пендосам похуй кто там 80 лет назад кого в жопу выебал

-
Голод то был, и это ужасная трагедия, но причины этого - другой вопрос. И намерено "заморить" голодом никто никого не хотел. Только давай без пропагандистской простыни
Какие пропагандистсике простыни, о чем ты? Это вы мне тут скидываете цитаты великих людей, афоризмы, песни и стихотворения (в споре на историческую тему )
Я же пишу просто: голод 1921-22 - 6+ млн трупов, голод 1931-32 - 3+ млн трупов.

-
Разве они хуже стали из того факта, что создавались при союзе?
Я не кинематограф с музыкой обсуждаю.

-
Наряду с этим знаю, что тому же С.Королёву сломали челюсть, отчасти из-за этого он и умер во время операции.
Тому же К.Рокоссовскому выбили зубы,сломали рёбра и били молотком...
Ну зато фильмы добрые светлые снимали

-
Жуков, Конев из крестьян, Василевский из семьи церковника, Рокоссовский хоть из польских дворян, но мама была учительницей, а отец машинистом. Если перечислять всю элиту того времени, то там у каждого второго такое "простое " происхождение.
Если перечислить всю элиту нынешнего времени, то и сейчас у каждого второго такое происхождение. Все эти Путины, Сечины, Собянины и далее. Из крестьян, из рабочих, из говна, из мочи. Все дети слесарей, колгозников, золотарей. Горбачёв гэкающий комбайнер, Ельцин вообще в штаны пьяный ссался. Простонародные ребята, чернозёмные. Классно. Вот бы вообще во всём мире все топовые должности раздавать детям говна, из этого же ничего плохого не получится, верно?