-Цитата от Процкий
-Цитата от Itdfgcf
-Цитата от Процкий
Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего.

И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.

А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать.
Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо.
мужичок а ты об участниках позаботился? посетит нас паша морган может джиллия там? залетит ли на батол витя сд на итальянской пенсии, кто вообще будет двигать хип хоп, может андрей замай почтит участием или он уже совсем как бизнесмен стал только клянчит донаты на стримах. еще какиенибудь типы прикольные с командного батла, мф док лейбл ренессанс, мц выпускной развал кабиныч. еще может чуваки какие. кто будет двигать андерграунд?