активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать. Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо. мужичок а ты об участниках позаботился? посетит нас паша морган может джиллия там? залетит ли на батол витя сд на итальянской пенсии, кто вообще будет двигать хип хоп, может андрей замай почтит участием или он уже совсем как бизнесмен стал только клянчит донаты на стримах. еще какиенибудь типы прикольные с командного батла, мф док лейбл ренессанс, мц выпускной развал кабиныч. еще может чуваки какие. кто будет двигать андерграунд? | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать. Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо. Прошка и была настоящей восемнашкой, а не твой Баттл с тридцаткой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | саня продолжает дрюкать на циферки с виртуалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Очень уж неоправданно резкая реакция на новичка, да и в целом, хотя зря я наверное написал это, сейчас опять мем про петухов скинут | | | | впоряде
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | успеха всем запаяным | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать. Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо. Прошка и была настоящей восемнашкой, а не твой Баттл с тридцаткой. Ну да, то-то ты сюда прибежал, что-то кому-то доказывать. Мониторишь тему днями и ночами. 
Еще мне очень нравится, когда пишут про тридцатки, двадцатки и т.д., когда проект еще не стартовал. Как будто другие орги сразу пришли с сотнями тысяч и миллионами. 
Чел, ты просто жалок.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать. Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо. Прошка и была настоящей восемнашкой, а не твой Баттл с тридцаткой. Прошка это продолжатель дела Индабаттла. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Сходил пописать тебе на лицо. мужичок а ты об участниках позаботился? посетит нас паша морган может джиллия там? залетит ли на батол витя сд на итальянской пенсии, кто вообще будет двигать хип хоп, может андрей замай почтит участием или он уже совсем как бизнесмен стал только клянчит донаты на стримах. еще какиенибудь типы прикольные с командного батла, мф док лейбл ренессанс, мц выпускной развал кабиныч. еще может чуваки какие. кто будет двигать андерграунд? Будем привлекать как старичков, так и новичков. Интересные участники будут, в любом случае. -Цитата от ПлавлюМозги Очень уж неоправданно резкая реакция на новичка, да и в целом, хотя зря я наверное написал это, сейчас опять мем про петухов скинут -Цитата от программист с++
пиздеть на орга еще до начала баттла и я могу
Орг ты хуесос
вот видите доказал Вот видишь, как это легко. Не то что приложить руку к развитию проекта. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо. Прошка и была настоящей восемнашкой, а не твой Баттл с тридцаткой. Прошка это продолжатель дела Индабаттла. Только на несколько голов ниже по уровню участников.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вербс, братишка, я полностью согласен с тобой, что Рамирес и Леанжи не достойны даже пятки наших четвертьфиналистов ххру Бови и Удава, но хотелось бы узнать, когда уже будет анонс в соцсетях?
ты вот сказал, что люди сами выбирут, куда им идти. но про твой ботел спустя два месяца с анонса, нет инфы нигде, кроме форума в предсмертом состоянии.. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | - Старт в феврале. Всего запланировано 9 раундов (в парные пройдут 128 участников). Дай фрешменам отучиться, открой в мае сдачу, в середине июля закрой. В августе второй раунд, в сентябре уже не слезут с парных, подсадишь на иглу малых. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Сходил пописать тебе на лицо. мужичок а ты об участниках позаботился? посетит нас паша морган может джиллия там? залетит ли на батол витя сд на итальянской пенсии, кто вообще будет двигать хип хоп, может андрей замай почтит участием или он уже совсем как бизнесмен стал только клянчит донаты на стримах. еще какиенибудь типы прикольные с командного батла, мф док лейбл ренессанс, мц выпускной развал кабиныч. еще может чуваки какие. кто будет двигать андерграунд? Джиллию хотелось бы услышать  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy Вербс, братишка, я полностью согласен с тобой, что Рамирес и Леанжи не достойны даже пятки наших четвертьфиналистов ххру Бови и Удава Подъеб засчитан -Цитата от JoyBoy хотелось бы узнать, когда уже будет анонс в соцсетях?
ты вот сказал, что люди сами выбирут, куда им идти. но про твой ботел спустя два месяца с анонса, нет инфы нигде, кроме форума в предсмертом состоянии.. К анонсу в соцсетях еще не все готово, к сожалению. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Вербс, дело конечно твое. Но в данный момент у тебя статус орга, а не просто форумщика. Хоть за рамиресом с леанжи закрепилось клеймо артистов санчука. но мы ж хотим шоб они приняли участия в батле. или нет?
может пока на тебя возложена почетная миссия поведения батела стоит воздержатся от упоминания каких либо реперов в негативном контексте.
тем более шо хуев новорегам насовать всегда найдутся желающие. пиар прошки не прокатит. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ls_DriM Вербс, дело конечно твое. Но в данный момент у тебя статус орга, а не просто форумщика. Хоть за рамиресом с леанжи закрепилось клеймо артистов санчука. но мы ж хотим шоб они приняли участия в батле. или нет? Я не против их участия, в принципе. Придут - добро пожаловать, не придут - ничего страшного. Кого-то тащить или сливать намерений у меня нет. -Цитата от Ls_DriM может пока на тебя возложена почетная миссия поведения батела стоит воздержатся от упоминания каких либо реперов в негативном контексте. Да, тут я с тобой согласен. Перегнул немного. -Цитата от Ls_DriM тем более шо хуев новорегам насовать всегда найдутся желающие. пиар прошки не прокатит. Пока я почти в одного держу противопетушиную оборону.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  C удовольствием понаблюдаю как состоится баттл под твоим руководством и кто в нём примет участие. Показать скрытый текст
успехов | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  C удовольствием понаблюдаю как состоится баттл под твоим руководством и кто в нём примет участие. Показать скрытый текст
успехов И тебе удачи с твоим проектом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вот это холодная война, вот это выдержка у двух амбассадоров бренда! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | По факту самым успешным баттлом будет Абсурд баттл номер 3 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
успехов сань распишись на стенОчке
я твой фонат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
успехов Александр Игоревич здрапвствуйте Добавлено через 9 минут 43 секунды  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вовка прошка < окрошка Вова, я победил во всех номинациях? Олень года интересует особенно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TROOL -Цитата от Вовка прошка < окрошка Вова, я победил во всех номинациях? Олень года интересует особенно. 10 января узнаем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
успехов А представь, я залечу сюда и не залечу туда, интересно увидать будет трансформацию смайла под спойлером. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ееее, со мной братишка Трул. Ворвется с ЛТБ в отборе, строго! Тяжелая артиллерия.   | | | | |