-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Процкий
-Цитата от Itdfgcf
А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать.
Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо.
мужичок а ты об участниках позаботился? посетит нас паша морган может джиллия там? залетит ли на батол витя сд на итальянской пенсии, кто вообще будет двигать хип хоп, может андрей замай почтит участием или он уже совсем как бизнесмен стал только клянчит донаты на стримах. еще какиенибудь типы прикольные с командного батла, мф док лейбл ренессанс, мц выпускной развал кабиныч. еще может чуваки какие. кто будет двигать андерграунд?
Будем привлекать как старичков, так и новичков. Интересные участники будут, в любом случае.
-Цитата от ПлавлюМозги
Очень уж неоправданно резкая реакция на новичка, да и в целом, хотя зря я наверное написал это, сейчас опять мем про петухов скинут
-Цитата от программист с++
пиздеть на орга еще до начала баттла и я могу
Орг ты хуесос
вот видите доказал
Вот видишь, как это легко. Не то что приложить руку к развитию проекта.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Never_knows_best
-Цитата от Itdfgcf
-Цитата от Процкий
Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо.
Прошка и была настоящей восемнашкой, а не твой Баттл с тридцаткой.
Прошка это продолжатель дела Индабаттла.
Только на несколько голов ниже по уровню участников.