-Цитата от Шмых
Я видел высшее образование изнутри не пять лет, а целых семь. И шизофрению изнутри видел, а не только с Ютуба. 15 лет её уже изнутри вижу. И считаю, что сперва надо вылечиться, вот только не помогает нихуя, а ваши манипуляции лишь лишний раз сковывают. Мне не нужен диплом, с моим заболеванием нихуя серьёзного не осилить, я знаю конкретные примеры, такие люди максимум дворы метут и дома хуй дрочат
Причём здесь деньги и успех? Потратить на лечение? Ну давай, пускай ковишники себе на лечение тоже зарабатывают. Ну или в долг дай. Вылечусь, получу вышку, устроюсь на работу - верну с процентами. Да вот только с твоей стороны это будет рискованная инвестиция
Как говорил Игнатий Журавлёв про депрессию: "Вот мы сегодня человеку, больному депрессией подарим миллион долларов, а завтра он всё равно совершит суицидальную попытку". У меня ситуация несколько иная, депрессии нет. Но один хуй болячка
Да хули вам с джазздуитом что-то там обяснять? Сытый голодного не разумеет. И речь не о том, что у вас нет проблем. Речь о том, что у меня шиза. То, что есть нобелевские лауреаты с шизой - та же ошибка выжившего. Знаю лично десятки примеров, как люди с шизой и образованием сидят дома, дрочат хуй и ругаются с мамашей. Я хоть с мамой не живу, тоже хорошо. Ну роль мамы стали выполнять джазздуиты. Хули делать? "Тот, кто им поверит, торопится всё потерять". Вот только терять-то нечего. Жизнь? А жизни-то нет. Бессмысленное существование. Но и страх смерти (страх боли точнее, страх агонии) тоже никто не отменял
Я где-то пишу "Эй Шмых иди учись!!!"?
Нет, я пишу "Если есть возможность нужно учиться"
Нахуй ты опять сюда свою специфическую ситуацию приплёл?