Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2022, 01:26
  #1969 (ПС)
Решил запечетлеть так сказать пока не забыл

Я ведь, в первую очередь, не только отъявленный оукбшник с 20+ летним стажем, но и футбольный фэн в принципе – и знаете, на что я недавно подзалип. На милан блять. Футбольный.

Тот самый который 10 лет как говно в проруби, одно название да футболка, никого не напоминает?

Вот только тем разительнее мне видеть отличия нас от них.

Что милан – там один ибра, сильный тео, великолепный кьер до травмы, хороший воротчик, плюс минус калабрия и… всё. Но как они выходят и играют. Они одевают эту футболку которую носил барези и мальдини и идут хуярить грудь колесом.
То же самое и у нас но наоборот.
У нас – уважаемые паспорта, сильные легионеры (понсе, ларссон, мозес), волевой русич соловьев(гопник окаянный), герой всего и вся селихов (кто не с ним тот против Бога)
Наши новички одевая нашу замечательную форму начинают не жирно напасаться духом стеночек и забеганий, а жирно поносить под гнетом надежд и стебов. Под гнетом 7-1, заремы куколдовны и прочей пиздоты. И все эти хулусевичи с пруцевым первым делом не подумают мол ебать мой хуй да ведь в такой же цымбаларь с карпиным бегал
А ебаный в рот, между смс от тинькова с и стебами друганов в вотсап чате (уехал в москва сити чисто фисочек ебать с фруктовой тарелкой на рендже понял). Вот и вся разница. У них инстаграмы забиты миланом и своими семьями. У нас тачками, максимум фото с отцом из родного крыжопля (смотрите я поднялся) и парой тройкой фото со сборов с эмодзи вместо текста