Тема: Родители
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2022, 02:31
  #179 (ПС)
Дэвида Цукера, у которого в этом году джубили, однажды спросили - чтобы он сейчас сказал себе 30-летнему? Тот ответил - "остерегайся плохих людей", потому что я встречал людей, которые поступали со мной несправедливо. И ещё добавил, как своим детям он также это объяснял, типа они могут встретить в жизни тех, кто может поступить с ними несправедливо

Ну вот нормально, своим опытом мужик делится, как с собственными детьми, так и со своими поклонниками. Причём я не говорю, что Цукер идеальный хуй и наверняка сам мог несправедливо поступать с сыном и дочерью. Просто он им хотя бы что-то о мире разъяснил, как он устроен и что их может ждать. А не тупо возложил всё на школу, задача которой тебя отдисциплинировать, выШКОЛить и сковать. Мне нихуя такого родители не объясняли, а сами могли быть со мной несправедливыми, сковали меня. Ну им так было удобно, теперь вот прилетел рикошет

Задача всех этих "чудных мгновений" в школе - это сковать твою страстную похоть. Громкий приказ ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ с этой задачей справляется не хуже

Ну вот и сковали мою страстную похоть, ну вот и спасибо