в Бане
14 февраля 2022, 17:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от AirMisha -Цитата от Браслет Что за ерунду ты написал? я же говорю возьми и сам проверь.
Так то в данный момент я провожу другой эксперимент, он называется какие ещё отмазы вы придумаете? Забавно наблюдать как вы упорствуете. Я наблюдаю это на каждом форуме. Мне так то какое дело, хотите что бы вас мухи кусали сидите себе в красном и синем, хотите что бы мухи мимо пролетали, сидите в белом. Они же не меня кусают.
И дело то далеко не только в мухах, люди знаешь ли тоже как то добрей становятся если как реперы носить белые вещи. и так далее.
Да я тоже подкармливаю, сейчас вот принглз пернатым отсыпал. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Андрюш ну ты красавец прям Добавлено через 3 минуты 10 секунд
друг дорогой давайте не будем грубить.  Ну у тебя же тут НАУЧНЫЕ изыскания, как ты написал, а не хуйня собачья. Вот я тебе и рассказываю, как ставится научный эксперимент. А ты делаешь выводы по каким то 2-3 мухам. Ты шарлатан! И к науке не имеешь никакого отношения. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Куртик им надо нормальную еду сыпать. что бы долго жили Кормить голубей, это как крыс подкармливать у себя в подвале. Всегда орал с подобных граждан. Поверь, голуби прекрасно плодятся и без твоего подкорма. А вот то, что после вас их летают стаи и срут на город, вот где проблема. Я естествоиспытатель у нас свои критерии научной верификации.
Да и учитывая, что половина статей в научных журналах ложные, что отмечают сами учёные, а так если посмотреть на какие темы люди защищают диссертации, можно сделать вывод, что официальная наука ничем не научней моих научных изысканий. Более того, я делаю это не ради славы и шекелей, я делаю это потому, что мне это интересно. Я ничем не ангажирован и не предвзят. У меня нет причин лгать.
На счёт птиц то я их подкармливаю не потому, что они плодиться а потому что мне приятно за ними наблюдать. Кто то покупает клетки и держит птиц в них, у меня же садик перед окном, и я могу любоваться птицами без клеток. Поскольку как ты говоришь они и без меня отлично размножаются, так что это не моя проблема.
Вы бы лучше митинги организовывали и призывали власти, к обустройству нормальных мусорных баков с крышками, а не на нас (добрых людей) ругались. Ору  |
|
| |