Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2022, 19:51
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #37 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
Какие на хуй цвета, война скоро
Друг ты про свои баталии в ворлд оф танкс пиши в другом месте пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Твойдруг Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Ну у тебя же тут НАУЧНЫЕ изыскания, как ты написал, а не хуйня собачья. Вот я тебе и рассказываю, как ставится научный эксперимент. А ты делаешь выводы по каким то 2-3 мухам. Ты шарлатан! И к науке не имеешь никакого отношения.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Кормить голубей, это как крыс подкармливать у себя в подвале. Всегда орал с подобных граждан. Поверь, голуби прекрасно плодятся и без твоего подкорма. А вот то, что после вас их летают стаи и срут на город, вот где проблема.
Я естествоиспытатель у нас свои критерии научной верификации.
Да и учитывая, что половина статей в научных журналах ложные, что отмечают сами учёные, а так если посмотреть на какие темы люди защищают диссертации, можно сделать вывод, что официальная наука ничем не научней моих научных изысканий. Более того, я делаю это не ради славы и шекелей, я делаю это потому, что мне это интересно. Я ничем не ангажирован и не предвзят. У меня нет причин лгать.
На счёт птиц то я их подкармливаю не потому, что они плодиться а потому что мне приятно за ними наблюдать. Кто то покупает клетки и держит птиц в них, у меня же садик перед окном, и я могу любоваться птицами без клеток. Поскольку как ты говоришь они и без меня отлично размножаются, так что это не моя проблема.
Вы бы лучше митинги организовывали и призывали власти, к обустройству нормальных мусорных баков с крышками, а не на нас (добрых людей) ругались.
Ору
Не нужно так орать, давайте поговорим спокойно, в вашем сообщении я усмотрел нотки сарказма, что вас не устраивает, моя методология? Проверьте сами, зайдите в гугл или яндекс, вбейте в поисковой строке "животные" и убедитесь сами, вы обнаружите что практически у каждого животного есть что либо белое на теле. Это не совпадение, товарищ, это называется закономерность. Закономерность.