Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2022, 23:01
  #2188 (ПС)
Надо закрыть несколько гештальтов, пофиг на рифмы
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Жалко, до сих пор народ рифмовать мало умеет
Гурд вот перешёл на глаголы, видно малый умнеет
Мне такая хуйня не нравится, чувак

Во-первых, малый у тебя в штанах. Не вешай эти эпилептоидные ярлыки, не выстраивай субординацию, это не красит. Я общаюсь со всеми наравных и говорю правду. У меня 18 см, которые куча баб на чатрулетках перевидела. Они признавали, что у меня большой, так и писали BIG PENIS. Одна женщина на coomeet.com тоже признала, что у меня большой хуй, чуть ли не 25 предположила, но это перебор уже. На реальной свиданке одна женщина сказала, цитирую дословно: "Ничего себе, какой у тебя хуй!"

Во-вторых, не оценивай меня, как личность. Это некрасиво. Оценивай поступки или их отсутствие. Но чужие личностные границы надо уважать. Я личностное пространство других людей уважаю. Однако касаемо себя не чувствую, что как-то поумнел или изменился, всё по-прежнему. Даже наоборот, уравнение астроиды мне уже не вычислить, на олимпиаду никакую не сьездит, всё позабыл

В-третьих, ты инициатор и в виду этого я не выйду из ситуации виноватым. Всегда обращайся напрямую к человеку и не выкручивайся, когда носом в ссаньё тычут. Понял, сучара? Ты инициатор, ты и разруливай ситуацию

Ты упал в моих глазах, с двойных рифм перешёл на двойное дно. Это создало массу новых проблем, но пока не решило ни одной. Я к тебе стал хуже относиться

Возвращай долг, разговор не окончен. Либо переводи 5000 рублей мне на карточку, её номер скину в личку. Как моральный ущерб будет. Либо сдохни уже наконец. Только тогда я буду доволен и смогу расковаться, начиная что-то менять
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Твоя мать обеспокоена гастролями Френдзоны.
Говорит - лучше б смотрели Соловьёва, Киселёва!
А батя скажет - мрази, как так можно, извращенцы?!
Хотя сам втихаря дрочит на фотки МэбиБэби

Галат нормально выдаёт
Идут года, а у тусовки ГО и иже с ними НИХУЯ не меняется в плане рифмовки.

Я шел по переулку, за мной БЕГАЛ НАРОД.
Я люблю только две вещи в жизни: СПЕРМА и ЖОПА.
Сделал деньги, значит, занялся ЧЕМ-ТО СЕРЬЕЗНЫМ.
А не стал таким, как ты, грызущим СЕМЕЧКИ НОЧЬЮ.

Чисто подставляй одинаковую ударную, забив на рядом стоящие и имеющиеся доминирующие шипящие-свистящие, хули, и будешь королем репа.
А тебе вот что скажу, мирономалкин (мирон на минималках) ты наш

Про таких, как ты, говорят: "Сцеживающий у комара и проглатывающий верблюда". На одних рифмах зациклился. Секрет успеха - бить по нескольким фронтам и дать обществу то, чего ему не хватает. Обрати внимание, как грамотно у участников ФрендЗоны проработаны визуалы: Мальвина, Крокодил, Эмо. Как хорошо проработана вселенная персонажей, какие насыщенные цвета. Какая негрузовая музыка. Какие провокационные по тематике текстики. Какие откровенные клипы. Круто!

Рифмы, блять... Как будто слушатели тин-попа в курсах за дабл-раймы и панчлайны? Ты целиком на картину смотри. И название какое кликабельное. ФрендЗона, МэйбиБэйби. Я по теме с её клипом "Ахегао" кликнул, потому что 20 лет назад была такая группа MabyBaby. Иначе бы мимо прошёл. Сейчас сечёшь?

Не знаю, как у тебя обсоят дела с романом, какой из тебя писатель. Но по рэпу ты вторичен, закосов много, под того же Мирона, например. Браконьер - да, это оригинально. Но и там как такового бэкграунда нет. Непонятно, что стоит за персонажем

Хочешь продать роман и жить на роялти? Ты много читаешь, это хорошо. Подражать тоже можно. Тот же Джеймс Хедли Чейз подражал, но придти к успеху ему это не помешало. Просто старайся смотреть не на то, что предлагают другие писатели. Смотри на то, чего не хватает нашему обществу. И если ты дашь людям то, чего они давно жаждут, тогда тебе ими будет отплачено и не маленькой суммой

Станешь богаче Галата