-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от PsN
Форумная новостная лента - не худшая идея, вопрос лишь в изначальном целеполагании. Если Процкий делает кружок по интересам для местных, это здорово и мы все будем следить. Если же планы помасштабнее, то реально популярности баттлу это не прибавит. Хотя силами местных что-то соорудить в любом случае можно.
Без шуток предлагаю Ильина в альт-судьи. Судейство за гранью добра и зла, дайте участникам поугарать с того, что Димон будет выдавать. Необязательно его голос за равный считать

Блять, Ильин судил на уххб и это было пиздец как плохо. Даже в качестве контента это самая ебаная идея. Уж лучше зовите райтрауна, чуза или другого клоуна отбитого на судье, у них хотя бы есть позиция по поводу своих оценок. Щенок Ильин просто в своём макрокосмосе варится и оценки тыкает наугад, при этом нихуя не понимает в критерии "Текст". Когда ему пытаешься донести, что он хуйни насудил вместе с аргументами, конкретными примерами, тыкаешь его носом в те места, где он откровенную хуйню написал, это всё просто игнорируется или в какой-то дикой манере парируется.
Я был юн и глуп, тогда не знал, что Ильин это какой-то максимально отбитый персонаж и пытался с ним в дискуссию. Сейчас я понимаю, что это самый пустоголовый судья в мире. За свою историю участия в батлах я повидал очень много разношёрстных судей, но все они хотя бы были понятны. Этот же долбоёб как будто просто нонстопом очень жирно троллит, прямо на грани. Либо он пиздец какой талантливый троль, либо действительно больной человек, которого срочно нужно от интернета изолировать, иначе через год мы будем наблюдать максимально шизофреничный бред на уровне фоломкина с засовыванием расчёстки в жопу, но только в судействе.
Я бы не сказал, что Чуз хуевый судья, как раз наоборот, как по мне, один из лучших, хотя и у него тоже косяки есть. Смехуечки от Райта можно послушать.
Ну Ильин понятно, что хуево судит, чего стоит момент, когда по его вердиктам на 4 раунд 9 КБ ЛТР получали ЖВ, хотя те сдали обоссаную хуйню, которая хуже 3 раунда(в котором они могли отлететь от Авроры, без обид). Но его мы рассматриваем как неофициального судью, ну тип его не позовут, но судить все равно будет