манчини вообще не заморочился по составу, по максимуму оставив состав на евро 2020, не глядя на текущую форму и то, что у тебя за соперник.
Во-первых - нападающие. Беррарди - единственный, кто был в трио по делу. У него форма бешеная. То что он до сих пор пылит в заштатном сассуоло - это его решение, думаю любой вест хэм вывалит за него тридцатку не глядя, даже после этого матча.
Инсинье не подходит для игры против защищающихся команд, потому что в силу габаритов и не особо то пиздатой скорости (мелкий не равно быстрый), он играет ближе к центральной линии, чем к штрафной соперника. никакой он к черту нахуй не дель пьеро и вообще, не фантазиста. Совершенно не тонкий игрок, как по мне. Единственное что он может вскрыть - это мозги фанатов своей однообразностью.
Иммобиле уебищен в сборной, да и вообще в любой команде, где нет луиса альберто и под тебя не заточена вся игра. Любой мойзе кин, и, особенно, дестро с балотелли, играли бы на острие намного лучше. Хорошо, хоть Белотти на замену выпускать перестали, деревянный бизон блять.
По центру поля говорить особо не буду - там сплошь и рядом гении. Золотой мяч жоржиньо, участвующий в 99% игровых ситуаций барелла, и вератти, изящный как щиколодки дженис гриффит. кроме закидушек вератти (кстати весьма неплохих), никто не показал свой флоу против македонии
про защитников говорить не буду. В былые времена можно было поставить одного несту а по обе стороны от него поставить 3 мешка с говном - македонцы бы не забили. Это просто адский лаки панч и большой привет долларуме, который за свой дикий фарт на евро и кидок милана сейчас люто выгребает в ̶ч̶а̶ч̶у̶ карму.
По итогу - обидно пиздец, но италия всегда славилась чем то подобным