-Цитата от Murdock
-Цитата от Нэо
-Цитата от Veta1
Бля, почему что не тема, то разборки нэо и фанатов шокка?
та ладно, тоже мне разборки. ну кукарекуют чего-то, а я им на ёбла их носатые ссу зигзагами, а они аж захлёбываются, но просят ещё и ещё. запашокк уже успел пристраститься к ряженке со свежими ссаками

а самый обиженный из всех этих шнырей по кличке ебластер дак совсем залупу лещенанта из пасти своей законтаченной не вынимает, что аж кукуха слетела - вон как заклинило долбоёба, во всех темах одну и ту же свою шизофазию петушиную разводит

Ты как остался долбаёбом, так и останешься, малолетний хуёплет. До тебя так и не доходит, что мы с тебя угараем и выводим на агрессию, а ты как настоящий раб подчиняешься и отвечаешь на каждое моё сообщение. Осознай уже наконец своей тупой куриной бошкой, что ты тупой никчёмный пидарас, чьё имя является нарицательным ещё с момента регистрации на форуме. Точно, забыл добавить, я ебал твою маму, а после жидким стулом насрал на ебальник и оставил подыхать в твоём обоссаном Новосибирске. Хочешь очередной раз встать жопой вперёд или сразу раком — ответь на мое сообщение, унтерменш. Я трахну тебя в рот повторно.

хех шнырь-опущенец по кличке шмурдяк решил тут на серьёзно-ироничных щах раскидать
как оно на самом деле лол

ты ещё давай скажи, что
затраллил например, нетупой многолетний нехуеплёт

не ну это нормально для обиженного щуккофила - кукарекать вот так, и рвать свою и без того раздербаненную сраку на
немецкий крест, что-то доказывая, норм чо
а вообще с щуккофилов всю дорогу тут угарают, и любого обмудка с петухинтером на аватаре автоматически считают и тупым никчёмным пидорасом, и малолетним хуеплётом с тупой питушиной башкой, ну и далее по списку. запашокк вон официально петух и даже этим гордится
ну и ещё раз для имбецилов: никого ты не ебал, т.к. кастрат. разве что языком в очелло, как учил репер щукк в своём известном хите

а хочешь ещё раз отборного говнеца за обе свои порванные щёки навернуть - кукарекни ещё что-нибудь, не унтерменш

фонат петухинтера это даже не
менш, такое существо и человеком-то назвать сложно, йоу
-Цитата от пашокк
-Цитата от Нэо
-Цитата от Veta1
Бля, почему что не тема, то разборки нэо и фанатов шокка?
та ладно, тоже мне разборки. ну кукарекуют чего-то, а я им на ёбла их носатые ссу зигзагами, а они аж захлёбываются, но просят ещё и ещё. запашокк уже успел пристраститься к ряженке со свежими ссаками

а самый обиженный из всех этих шнырей по кличке ебластер дак совсем залупу лещенанта из пасти своей законтаченной не вынимает, что аж кукуха слетела - вон как заклинило долбоёба, во всех темах одну и ту же свою шизофазию петушиную разводит

я ебу тебя ебу лох сельский
да успокойся, чушокк, никого ты тут не ебёшь совершенно. максимум - огрызок свой надрачиваешь на свои же посты где ты типа обидно обзываешься

но стоит тебя обоссать например с высоты башенного крана, как уже проделывал один форумщик, дак сразу под шконарь прячешься и скулишь, зовя на помощь свою петушиную бригаду