Показать сообщение отдельно
Катберт Стати4ный
нормальная статика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2022, 13:22
  #4723 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
-Цитата от Катберт Стати4ный Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Кто смотрит финальный сезон "Лучше позвоните Солу" ?
мне тут сказали, что Во все тяжкие не прошли проверку временем, якобы сейчас они не смотрятся. Я пересматривал где-то полтора года назад, вроде вполне ок. Ваше мнение? И насколько Позвоните Солу отличается от BB? по мне, к концу пятого сезона Позвоните Солу был даже в чём-то круче.
мне кажется как раз-таки ЛЗВ свидетельство того, что Во Все Тяжкие и сейчас неплохо смотрятся. Много точек соприкасаются между этими двумя работами Винса Гиллигана. Можно красные нити вести сколько хочешь. Даже сама теория о том, что весь ЛЗВ был придуман только на одной фразе Уолта и Джесси в одном из эпизодов с Солом говорит нам о том, что приходится возвращаться к пересмотру многих моментов из ВВ, чтобы понять некоторые из мотивов персонажей

Можно, конечно, пересмотреть какой-то вырванный эпизод из серии ВВ, чтобы просто напомнить себе о фразе, которую обронил Джесси с Уолтом, но по итогу там таких моментов просто навалом, а это только маленькая часть продуманного Альбукерке.

Это как пересматривать какой-нибудь фильм с неожиданным поворотом, где мы ахуеваем от того кто убийца ещё один раз, но уже наблюдая за тем, как так получилось? Но уже пытаешься понять его действия, ищешь ответы в самых мелких диалогах и тд. Тут примерно такая же история с персонажами из ЛЗВ. Мы прекрасно знаем, что в итоге с ними произошло в ВВ (ПОЧТИ знаем ), но если пересмотреть всю эту историю после ЛЗВ, то эффект схож во многом