rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | будет больно 3 серии глянул заебок-смотреть в оригинале или кубиков, главный герой пидор
извне-первые серии пиздатые а дальше ты понимаешь что сирик стух, смотреть можно но нахуя
в сирике есть пидоры и лесбухи, но есть сочная кобыла для любителей милф, и ее дочь тоже мощь  | | | | я классный
щелкал на телеке кп и наткнулся на сериал Тайны Салфер-Спрингс
высокие рейтинги, дисней, ну понятно, что он детский, но вроде по трейлеру ниче
и в итоге залип серий на 6 точно
идут серии по 25мин, что ненапряжно смотреть
что то вроде лайтовых странных дел и тьмы для подростков средней школы)
но история интересная и в некоторых моментах держит в напряжении
сегодня думаю первый сезон добью | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Извне. 4 серии больше не вкатило. Ясно что на 2 сезон все нацелен, но это по отношению к зрителю, отвратительно. Нельзя так с людьми. Кароче, 3 из 10 и пошли они нахуй со своим из вне. Я не буду ждать и тем более смотреть эту парашу. Никому не рекомендую | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2001 | Смотрю The OA что-то в этом сериале есть такое, что притягивает смотреть дальше. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | хало вроде збс 3 серии глянул
пока подожду что бы сезон закончился | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | смотрю наш сирик Мастер.
неплохо но перегибают палку иногда как в игре на выживание. ну прям вот залупой попахивает. а так ниче так про камаз дрифт и ралли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kyler хало вроде збс 3 серии глянул
пока подожду что бы сезон закончился На Мандалорца похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | The Тёлки смотрю, крутой сериал | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | посмотрел Tokyo Vice. В целом годно, эдакая Прослушка в японском сеттинге. | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Pechalniy Смотрю The OA что-то в этом сериале есть такое, что притягивает смотреть дальше. ОА хороший сериал, с одной стороны жаль, что их закрыли на полуслове. С другой - это получилось даже довольно удачно.
Ну и Джейсон Айзекс веников не вяжет, хотя бы ради его участия можно посмотреть.
По ассоциации почему-то вспоминаются «Оставленные», тоже такой… драматичный/психологичный с долей и фантастики и философии. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | руки дошли до Любовь, смерть и роботы
сначала относился очень с недоверием к такому жанру, но
оказалось годным и за вечер 1 сезон пролетел, пускай и серии там от 10 до 17 минут | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Внезапно очень понравился сериал Halo.
В игру не играл и вообще не в теме, возможно поэтому и понравился. Фанаты первоисточника традиционно не оценили.
Конечно с повесточкой перебор, и количество сильных и независимых женских персонажей на квадратный сантиметр пленки просто зашкаливает. Непропорционально.
Но главный герой вполне норм. И местная "доктор Менгеле" тоже отлично играет.
В принципе очень неплохая космическая фантастика. С поправкой на сегодняшний день.
Но точно куда лучше в этом плане всяких Дискавери и Пикаров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2001 | -Цитата от Strindberg -Цитата от Pechalniy Смотрю The OA что-то в этом сериале есть такое, что притягивает смотреть дальше. ОА хороший сериал, с одной стороны жаль, что их закрыли на полуслове. С другой - это получилось даже довольно удачно.
Ну и Джейсон Айзекс веников не вяжет, хотя бы ради его участия можно посмотреть.
По ассоциации почему-то вспоминаются «Оставленные», тоже такой… драматичный/психологичный с долей и фантастики и философии. первый сезон добил | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2021 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Borov128 Турецкие сериалы кто смотрел? раньше это херню не переносил, но кореш посоветовал глянуть Основание осман, исторический сериал. Глянул 2-3 серии, в итоге щас на 50)) подсел на эту шляпу плотно, жена тоже смотрит. Все остальное смотреть не советую, особенно их конченые драмы, иначе погибните при просмотре. а как же черно-белая любовь? 
перешел по твоей ссылке, на превью большинства серий мне видятся актеры из викингов
Черно-белая любовь слышал о нем, но как-то не смотрел. Если нравятся подобные сериалы, можешь глянуть этот. жена вот начала смотреть, говорит крутой, похож на Жестокий стамбул. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Кто смотрит финальный сезон "Лучше позвоните Солу" ? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Ицхак Ликвидатор The Тёлки смотрю, крутой сериал залупа же, актрисы бля кривлялы ебучие, кроме Акиньшиной конечно  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Паринь Палехче посмотрел Tokyo Vice. В целом годно, эдакая Прослушка в японском сеттинге. Жаль, что не закончили сериал и, похоже, не закончат. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Хлысти Кто смотрит финальный сезон "Лучше позвоните Солу" ?  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | мне тут сказали, что Во все тяжкие не прошли проверку временем, якобы сейчас они не смотрятся. Я пересматривал где-то полтора года назад, вроде вполне ок. Ваше мнение? И насколько Позвоните Солу отличается от BB? по мне, к концу пятого сезона Позвоните Солу был даже в чём-то круче. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я начал смотреть Американский вандал
ну я чет угарел с этого сирика
хоть он и не прям смешной, но абсурдность ситуации доставляет
и детективная часть вполне себе
ну такой сирик на пару вечеров
планирую вкатиться в озарк или карточный домик
не смотрел не то не то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Хлысти мне тут сказали, что Во все тяжкие не прошли проверку временем, якобы сейчас они не смотрятся. Я пересматривал где-то полтора года назад, вроде вполне ок. Ваше мнение? И насколько Позвоните Солу отличается от BB? по мне, к концу пятого сезона Позвоните Солу был даже в чём-то круче. где то после первого дропнул, это надо еще 3 сезона дерьма поесть что бы интересно стало? | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | несколько не согласен с твоим вердиктом, на мой взгляд главное отличие Сола от ББ в том, что в Соле падение так сказать в коррумпированные схемы главного героя показано плавно и постепенно, когда как в ББ главного героя сразу ставят перед фактом, в одно мгновение. Но первый сезон раскачивается очень и очень медленно, больше радовали сайдовые истории про то, как Майк выходил на Гаса. Но где-то с середины второго сезона уже всё становится горячее, а четвертый и пятый сезоны - это уже напалм. Ну, это на мой взгляд естественно. -Цитата от lolwut7 -Цитата от Хлысти -Цитата от Катберт Стати4ный мне тут сказали, что Во все тяжкие не прошли проверку временем, якобы сейчас они не смотрятся. Я пересматривал где-то полтора года назад, вроде вполне ок. Ваше мнение? И насколько Позвоните Солу отличается от BB? по мне, к концу пятого сезона Позвоните Солу был даже в чём-то круче. где то после первого дропнул, это надо еще 3 сезона дерьма поесть что бы интересно стало? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Хлысти мне тут сказали, что Во все тяжкие не прошли проверку временем, якобы сейчас они не смотрятся. Я пересматривал где-то полтора года назад, вроде вполне ок. Ваше мнение? И насколько Позвоните Солу отличается от BB? по мне, к концу пятого сезона Позвоните Солу был даже в чём-то круче. мне кажется как раз-таки ЛЗВ свидетельство того, что Во Все Тяжкие и сейчас неплохо смотрятся. Много точек соприкасаются между этими двумя работами Винса Гиллигана. Можно красные нити вести сколько хочешь. Даже сама теория о том, что весь ЛЗВ был придуман только на одной фразе Уолта и Джесси в одном из эпизодов с Солом говорит нам о том, что приходится возвращаться к пересмотру многих моментов из ВВ, чтобы понять некоторые из мотивов персонажей
Можно, конечно, пересмотреть какой-то вырванный эпизод из серии ВВ, чтобы просто напомнить себе о фразе, которую обронил Джесси с Уолтом, но по итогу там таких моментов просто навалом, а это только маленькая часть продуманного Альбукерке.
Это как пересматривать какой-нибудь фильм с неожиданным поворотом, где мы ахуеваем от того кто убийца ещё один раз, но уже наблюдая за тем, как так получилось? Но уже пытаешься понять его действия, ищешь ответы в самых мелких диалогах и тд. Тут примерно такая же история с персонажами из ЛЗВ. Мы прекрасно знаем, что в итоге с ними произошло в ВВ (ПОЧТИ знаем  ), но если пересмотреть всю эту историю после ЛЗВ, то эффект схож во многом | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | луный рыцарь глянул
ну такое себе
6/10 на разок | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Закончил Эйфорию сегодня
Хороший сериал, правда Джулс то с колбасой между ног оказалась. Я это понял только после 2 сезона
Гендерную эту движуху в Америке мне не понять | | | | |