Тема: Качалка
Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 10:10
  #7 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
То есть ты отдельную тренировку посвящаешь мышцам рук? это очень сильно. Часто вижу в зале типов, которые по 4-5 упражнений на бицепс делают. ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК- ЭТО БОЛЬШОЙ БИЦЕПС.

Не увидел тренировку ног.

У меняя на 4 мышечные группы разбито. Грудь-пресс, спина, плечи-руки, ноги. Из спортпита в день тренировки порцию креатина делаю. На белковые продукты уже давно забил хуй. Часто пропускаю занятия из-за бухла. Живу пиздато.
мда бухло мне тоже мешает на ноги иногда в день плечь делаю приседания на тренажере, ну и я считаю от бега ноги тоже норм нагружаются, занимаюсь без тренера поэтому и спрашиваю тут советов, кто шарит

Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение

бро я на Калужской если че, хожу в качалку на Беляево у меня абонемент до конца года

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

ну это мск я имею ввиду если что

Добавлено через 13 минут 2 секунды
в Мытищи кстати ездил на экскурсию на пивной завод, там разливали бесплатно, прикольно было
Ближе к рудн сходи через сосновый бор на обручево ,там чёрные властелины качаются . Тоже норм , бесплатно и на свежем воздухе
понял про че ты, но мне смысла нет на улице качатъся если у меня оплачено все, из-за этого РУДН я кстати живу как в черном квартале, там нигеры, осуждаю, врубают свой рэп из багажников просто на улице, и в качалке у нас чернокожих пол зала
Ну тогда ты не совсем на калужской живешь, а ближе к коньково чтоле. так же там можно с ними кальян покурить и в футбол поиграть всегда.