Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2022, 01:08
  #80 (ПС)
Аналогичная история. Недавно перевёл знакомому на карточку 500 рублей. Он обещал вернуть. Но когда наступил оговоренный день, то он сразу стал морозиться. У него типа долг на телефоне 350 рублей и он не знает, сможет ли переслать деньги с минусом на балансе мобилы. Тогда я посоветовал если что, взять обещанный платёж, там сумму минуса как раз можно покрыть. Он всё равно нихуя не отправил

Сегодня по счастливой случайности встретил его на улице. Он сказал, что ничего мне перевести не сможет, так как денег у него опять нет, всё потратил. Да ещё и обставил всё так, заманипулировав якобы что я ему деньги перевёл, дабы от него ОТКУПИТЬСЯ, потому как не отвечал на некоторые его телефонные звонки. Причина этого была в том, что я выходил куда-нибудь без телефона или мне просто не хотелось разговаривать. Смотрите какую хитрожопую манипуляцию он выдал, ведь я СПЕРВА перевёл деньги, а только потом уже не отвечал на звонки и то лишь на некоторые

Да всё тут понятно. Не захотел он долг возвращать, вот и начал юлить - то у него минус на балансе мобилы (что, я уверен, чистое враньё), то он там что-то за меня ДОМЫСЛИЛ, что я якобы от кого-то там откупаюсь. Тем самым он задним числом сам себе всё разъяснил и сам себя успокоил, защита рационализацией

Но меня такое положение вещей нихуя не успокоило. Я пошёл по улице и ощутив нарастание нестерпимого гнева от того, что меня нагрели на 500 рублей, взял телефон, позвонил и обложил его хуями. Он засмеялся, кидок удался

Без лоха и жизнь плоха, дураков надо учить

Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
забудь короче. как эти 700 рублей так и этого гандона