Показать сообщение отдельно
Робин Гуд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2022, 01:55
  #2287 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Робин Гуд Посмотреть сообщение
так хоть от своих сладких заёбов религиозного толка избавляйся
Не могу, у меня после ЦИКЛОДОЛА стали открываться духовные реальности, я начал ощущать потусторонних существ, стал видеть в людях животную сущность, увидел тёмную сторону мира, потом разрушенная личность пришла в норму и два мира словно совместились в моих глазах, у меня будто открылось второе зрение (МЕТАЗРЕНИЕ), но со временем это сгладилось и я просто стал замечать в людях рептильи черты

Это всё правда, князь мира сего - дракон. А мир наш есть подобие переходного мира между другими духовными мирами, что-то типа сцепляющего звена между другими реальностями. То есть этим миры будут не после смерти, они здесь и сейчас, просто обывателям их невидно, эти миры им недоступны. Мне они тоже недоступны, но сейчас у меня появилось какое смутное ощущение их присутствия, что ангелы и бесы - это всё реально, все эти ЭКГРЕГОРЫ, просто иначе названы. Хотя циклодолом я не закидывался больше года! Если не считать нескольких раз в этот заезд, но там мне давали его совсем немного и недолго
главное не становись насильником и педофилом
Я не педофил. Меня малолетки не возбуждают. Вот почему они сами ко мне клеятся - это уже к ним вопрос. Но провокаций с моей стороны не бывает. Я вообще на малолеток не заглядываюсь, а она меня заглядываются, но с чего вдруг - хз. Так что непонятно, на каком основании ты прилепил мне ярлык педофила
Мой айкью 117, какой у тебя?
Я не знаю
советую переходить на длительные уколы от лекарств в таблетках
Тебе по-прежнему колют клопиксол-депо?
да колют клопик, и по поводу твоих рептильных заебов тоже скажу, отбрось свои концепции рептильного и млекопетающего мозга! По сути рептилии это просто животные без разогрева крови и с чешуёй, могут быть вполне добрые разумные рептилии в космосе! Они просто жили на постоянно тёплой планете и метеорит не падал! Среди рептилий могут быть и добрые и злые представители! Вспомни мультики про добрых динозавров(вспомни травоядных динозавров), почитай про самых умных динозавров! Пойми твои выебоны на рептилий - это тот же расизм или нацизм! Не надо зло так обобщать! Зло это не кожа не мозг не невозможность греть самому кровь! Зло это стратегия поведения! Любое тело с разумом по сути может быть и добрым и злым! Может быть и динозавр добрый и паук гигантский разумный добрый! Тело - это оболочка, да и мозг по сути оболочка, главное информация! Можно многих злых животных воспитать добрыми, особенно если у них есть зачатки ума!