Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2022, 23:58
  #351 (ПС)
-
Братское сердце, не двигайся, держись!
Ты не можешь сдохнуть здесь, ты должен жить!
Ору с этих строчек. Шым тогда походу не только Гостфейса навернул, но и ещё каким-то патетичным Голливудским дерьмецом догнался. Братское сердце, блять!

Может, перейдём на "ты", не возражаешь?

Тоже вот один читун мне мозги в детстве засирал! Я что-то из себя изображаю, лебезю перед бабой, чтобы получить сраный секс. Тогда как надо быть самим собой, надо быть честным и быть мужчиной. А на "ты " или нет мы там будем - это мужчина должен решать и не спрашивать разрешения у мохнатки. Молчи, женщина!

Русский рэп - дерьмо. Со своей позиции взрослого, пусть и асоциального человека, могу ответственно заявить - русский рэп даёт хуёвые модели поведения, во всяком случае старая школа с этим справлялась на ура! Но, может, я потому отчасти и стал асоциальным типом, что слушал это дерьмо? Кто знает? Это потом уже в рэпе появилось что-то здравое по типу "банкую пиво-водку и сука тащится сама кривой походкой". Вот это уже жизненней. Или "цветы не дарят шлюхам, когда та раздвигает ноги лёжа кверху брюхом". Тут вообще браво! Но уже было поздно. Сперва мне изрядно засрали мозги своим "братское сердце" и "не возражаешь", блять

А Галат так вообще красавчик. "Ты можешь быть не воспитан, но буть со мной настоящим"

Мне нравится современная музыка. Старая школа - говно! Преклоняю колени, хватит отступлений