Показать сообщение отдельно
octahedron
Goodbye, good night!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2022, 15:57
  #13 (ПС)
-Цитата от глаза коалы Посмотреть сообщение
Тогда поделюсь собственными соображениями на этот счёт

Если жанр будет совершенствоваться, то начнут трансформироваться тексты, они станут насыщаться смыслом, житейской мудростью, рэп станет значительно позитивней и возможно даже оптимистичным и жизнеутверждающим

Может даже смешней и абсурдней аля зарифмованный инфобред и юморэп, не квн, не камедиклаб, не стэндап, а что-то на уровне, может даже выше (шютка)

Рифмы, понятно, что всегда круты именно созвучия и игры слов, составные и всякие там прибамбасы

И естественно, музыка
Музыка будет другой
Качовой, но не под дрыганье, а такой размеренно-уверенный кач, многоуровневые басы и переплетения мелодий

Однообразная лупность превратится в полноценные музыкальные произведения,
Каждый инструментал - словно взаимодействие орк-естра

В общем, прослушивание рэпа будет полезным для психического здоровья, мотивирующим, воодушевляющим и вдохновляющим

Плюс наполненным интеллектуальной пищей для размышлений, а может даже будет идеологический рэп, свободный от стереотипов и ограничений

(Ну и матерность думаю уйдёт, а останется чистая литературность)

Таки дела, народ

"они станут насыщаться смыслом, житейской мудростью, рэп станет значительно позитивней и возможно даже оптимистичным и жизнеутверждающим"

он уже сейчас такой.

"Может даже смешней и абсурдней аля зарифмованный инфобред и юморэп, не квн, не камедиклаб, не стэндап, а что-то на уровне, может даже выше (шютка)"

уже есть слава кпсс и эминем

"Рифмы, понятно, что всегда круты именно созвучия и игры слов, составные и всякие там прибамбасы"

да

днообразная лупность превратится в полноценные музыкальные произведения,
Каждый инструментал - словно взаимодействие орк-естра

в этом смысле да, по моим наблюдениям реп действительно к этому идет

(Ну и матерность думаю уйдёт, а останется чистая литературность)

а вот это я думаю что нет, рэп это улитцы, жызнь низоу, есть артисты репа, которые придумывают текст, а есть реперы которые проживают свой текст, юноу