-Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям насколько я успел заметить, а также почитать в архивах - "баш на баш" с ним не встречаешься именно ты. каждый раз какие-то предложения от тебя, и спустя короткое время ты ВНЕЗАПНО куда-то якобы улетаешь и соскакиваешь с темы. так што не пизди-ка, пожалуйста теперь все точно с ним выскочу. смотри я ебашу нахуй в хлам всех ну смотри, могут ведь и на слове поймать хотя, у тебя и так репутация подмочена, в крайнем случае ты любой закшвар обратишь в пеар. только зря мозги проебёшь Кутху в очередной раз да и на гифке не ты так то
-Цитата от Том Ям насколько я успел заметить, а также почитать в архивах - "баш на баш" с ним не встречаешься именно ты. каждый раз какие-то предложения от тебя, и спустя короткое время ты ВНЕЗАПНО куда-то якобы улетаешь и соскакиваешь с темы. так што не пизди-ка, пожалуйста теперь все точно с ним выскочу. смотри я ебашу нахуй в хлам всех
насколько я успел заметить, а также почитать в архивах - "баш на баш" с ним не встречаешься именно ты. каждый раз какие-то предложения от тебя, и спустя короткое время ты ВНЕЗАПНО куда-то якобы улетаешь и соскакиваешь с темы. так што не пизди-ка, пожалуйста