Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2022, 21:01
  #3810 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от ELMАSTER Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

При чем тут пашок, тебе самому не стыдно, сосать чужой мужской пенис на людях и называть другого форумщика своим хозяином. Ты вообще каким боком присосался к теме тролинга бамбергского петуха пашоком?

Бамбергкий петух тебя бы точно в свою касту не взял, он грамотный и читает книги, что еще раз доказывает, что ты ненужный и неинтересный самозванец, вокруг тебя хайпа 0, даже модеры тебя унижают, которым ты шестеришь и жалуешься надуманными историями, за тебя люди уже все сказали
Кого из форумщиков я называл хозяином олень ты тупорылый? Бамберга я лично знаю и мы дружим давно с первых лет, как я в Германии оказался.Я его официальный представитель на форуме Ты уже не знаешь что сказать и кукарекаешь чепуху ненужную на форуме стукач ты ебанный.
тебя же форумщик пашок в жопу бодрит, а ты постоянно его упоминаешь, ты думаешь, люди этого не замечают? пашок троль, а ты обычной нонейм, у которого iq не позволяет что-то свое придумать и на этом хайпить, ты паразитируешь на петухе бамбергском и пашоке, без них ты бы давно говном захлебнулся в выгребной яме форума, в интернет-пучине тралинга и был бы обоссан нещадно

то что ты не способен ни на что, кроме того, как есть говно в выгребной яме форума, стал опарышем и паразитом на теме бамбергского петуха - это ты вини своих родителей, откуда взяться интеллектуальному ребенку от родителей алкашей, зачавших тебя под крокодилом. я бю на твоем месте в этом русле размышлял, возможно бы написал книгу

возьми киянку, отомсти своей мамаше за свою жизнь
петухарх я ебу тебя телепатически ебу