| от твоего кривомыслия я чуть случайно ненароком незашел в тему про творчество нетрадициооно ориентированых.
я благодарен Вселенной что для меня это чуждо настолько насколько это идет в противоречие с Природой.я даже нехочу туда заходить и пытаться перевоспитать или шото обьяснить.это уже не мое дело.пусть они там сами разбираются покуда не я почувствую угрозу для будущей своей дочки или сына или другого близкого.да даже не близкого а пусть далекого от всей этой хуеты.если почитать историю а я ее не читал но верю на слово начитанным то эти жопоебства и прочие отклонения всегда преследовали даже самых образно значимых персон и все их окружение.это отклонение от нормы если в трех словах.и по поводу Люси тоже не стоит моросить.единственное в чем я опечален учитывая мое любопытство к гороскопом и порой в предвзятом отношении ко львам шо он мало того шо мой теска так и еще одного знака со мной.вощем долгая телега.да и не с твоим маргарином в голове это вывозить.без обид.и желчи.начисли там себе этой дрыстухи.я тоже чуток водки с водой наебну за Вселенскую гармонию. |