ладно пойду я воздухом продышусь.засиделся.печаль шо все разбегаются да и жара.но ветер спасает.да и меня кроет.я знал в какую игру с бухлом я впрягаюсь.ничо непомогоет.не бакарди с лимоном ни водка с водой.вот уже задумываюсь по поводу пыстырника с боярой.но оно притупит а потом снова это лето.вощем я на связи приду кормить загляну.зависну.
всем хорошего дня.даже тем кто мне неприятен.адьез репера
Добавлено через 1 час 34 минуты 32 секунды
Сильвер.вот здравый ты паря.но реально курево это такая ненужная шляпа.если у тебя хватает силы покуривать изредко и не срываться то норм.но там дороги другие в основном.неделя месяц год два а потом по новой.я вот ща курю и блевать от курева тянет.чисто желчь под биток рвоты скинуть)надеюсь шо подвяжу со всей ненужностью в дольнейшем.я даже когда месяц не курю и не бухаю то такое чувство шо взлететь могу.энергия прям прет.а если еще и мяса непоем месяцок то могу и взлететь образно.
а пока я в этом плане на низах и по встречке) а курю со школы чето строго винстон обычный.вот кореш с мск недавно внезапно залете пачишку на память оставил.я половину раздал так как все просили.но одну эту сигу невывез целой ниразу.ща с мобилы закину фото.но она уже пуста
Добавлено через 1 час 38 минут 49 секунд
Ну во
Добавлено через 1 час 45 минут 39 секунд
бля шо делать.на месте не сидится и на улице африка.музла шоли навалить по полной и ходить туда сюда.уже наслушался за сегодня.вроде и устал от всех и всего и на месте ска не сидится.вот так и плывем.и это еще не ночь.
Добавлено через 1 час 47 минут 46 секунд
пойду в демомузыку) реперков позацениваю))ну а хули.но там тоже ща начнется этот тюнинг и колготки в соплях по реке.но я как бы предупрежден и вооружен образно.