Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2022, 11:18
  #35 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
тебя выкурили из группы бро
хм.

вполне возможно что ты в чём-то прав, но ненамного.
дело в том, стоя и раньше несколь раз думал о том чтобы уйти.

самый первый раз это после выхода третьего альбома «Держи Удар!» в 2005-м году, потому что я на него потратил больше всего сил и морально был готов остановиться.

и наверное так и надо было сделать, уйти на пике, потому что следующий четвёртый альбом «3-4» вышел только через четыре года и уже был на порядок слабее, несмотря на ряд неплохих треков.
потому что уже его мы делали на вялике, на похуях, так как потом и остальные треки делали в таком же стиле.

ну просто акценты в жизни немного сместились, а музыка осталась в виде хобби, которому отдаётся время по остаточному принципу.

типа есть не просит, ну и ладно.

наиболее серьёзно об уходе из группы я задумался в прошлом году в октябре и даже успел об этом сообщить Максу (вот тогда точно надо было валить), из-за того что Паша по телефону, даже не увидевшись после 11 месяцев моего отсутствия в городе, накатился на меня с необоснованными претензиями по ряду вопросов, а оправдываться в том в чём я не был невиновен – я не собирался + опять же весь тот ряд причин отсутствия активности группе о котором я уже писал – тоже влиял на моё решение.

но Макс убедил меня тогда остыть и встретиться с Бородой и всё обсудить, что мы и сделали.
Паша тогда извинился, мы выпили мировую, сделали запись этих двух крайних треков, которые так и не сделаны до сих пор, и всё так и продолжалось до недавнего времени.

на самом деле их пересмотр отношения ко мне связан, в первую очередь из-за разности опять же отношения к действующей войне России против Украины.

и опять таки, как и в прошлый раз осенью, мне никто не даёт возможности объяснить толком свою позицию, сразу назначили виновным.
только в этот раз Паша и Макс проявили себя одномоментно.

ну пусть это и остаётся на их совести, тогда.

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
это мы сейчас будем выяснять
да ради бога!

вперёд и с песней за орденами!

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Ну 30 лет группы это конечно же не хухры-мухры, можно ахренеть просто но все равно пожелаю удачи в сольном плавании, далеко не каждый человек может такими похвастаться успехами.
спасибо!
И шо там? Кто из вас за хохлов то в итоге?