Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2022, 23:03
  #68 (ПС)
Сектанство Бурхаева заключается в том, что он во всём винит женщин (или родителей). Но виноваты не жёны и не матери. Виноваты эпилептоиды, женщины-эпилептоиды. То есть тут проблема не в родственных связях и не в поле человека. Проблема в его психотипе. В интернете есть статья "Что делать, если ваша жена эпилептоид?", один из пунктов которой гласит: "Не позволяйте ей навязывать свои правила, иначе сами не заметите, как после работы домой идти не захочется или рука сама потянется к бутылке". Так вот, если отец в такой семье имеет слабый психотип (к примеру, шизоидный), то пиши пропало. Он легко может спиться и превратиться из пьяницы в алкоголика (среди шизоидов много пьяниц), а мать в такой семье будет с удовольствием властвовать (эпилептоиды любят это дело) и помимо того, что доведёт мужа до алкоголизма, так ещё и сына в чухана превратит, в результате чего он не сможет от неё оторваться, а если каким-то чудом и оторвётся, то окажется беспомощным перед окружающим миром. Мать в такой семье доминирует. Но у эпилептоидов очень поверхностное мышление, они недальновидны, они плохие стратеги. Хорошие тактики, но плохие стратеги. Такая женщина сама себе свинью подкладывает, стирая ссаньё мужа-алкоголика и кормя сына-чушка чуть ли не до его старости (сумка не может по своей воли отделиться от владелицы, потому что у сумки воли нет, а относится мать к такому ребёнку, как к вещи)

Во всяком случае в моей семье было так. Мать - шизогенный эпилептоид, у отца не знаю какой психотип, но точно психотип слабый, в результате чего, живя с такой женщиной, он начал спиваться. А я стал тем, кем стал. У меня, между прочим, тоже слабый психотип, шизоидный психотип. И в силу этого с отцом мне общаться комфортнее, чем с мамой. Она до сих пор любит мне примеры всякие приводить, как кто-то из наших общих родственников к успеху пришёл и это меня сильно напрягает, бьёт по моей самооценке. С отцом у меня более партнёрские отношения, и он никого мне в пример не приводит, как кто-то там машину купил или ещё чё. Да мне до лампочки, у меня своих проблем хватает, чтобы ещё о чужих успехах выслушивать

У таких родителей, как мои, просто обязан был вырасти лошок, печально. Зато я знаю свои сильные сильные и слабые стороны. И с кем мне лучше не общаться. К примеру, с эпилептоидами. С той же мамой своей или хотя бы делать это пореже, мне после общения с ней дискомфортно становится, что уж лучше одному жить, чем сытым-намытым-обутым, но с подорванной самооценкой и неумением (а также нежеланием) выстраивать отношения с людьми. Вот вам и "толку от неё нет, кроме жранья". А какой толк от разодетого и откормленного куска мяса, что постоянно дрочит? Мать молчит. Может, ты Гриша ответишь на этот вопрос?

Короче, не стоит мне общаться с эпилептоидами. К примеру, с юристами, с военными, с врачами, с чиновниками. Во всяком случае сводить это общение к минимуму. Эпилептоиды должны общаться с себе подобными, с эпилептоидами, им так комфортно. В свою очередь их извечный враг - шизоиды - должны общаться с такими же шизоидами. Проблема в том, что все шизоиды сидят по домам, играя в игрульки, прозябая в сети и побухивая время от времени. А те, кто сидят по домам, сконнектиться друг с другом не могут по умолчанию

К примеру, в дурке много шизофреников, а значит людей шизоидного типа личности (шизофрения часто возникает у них). Так мне в дурке очень комфортно, там никто никого не обижает и лично мне там нравится общаться с себе подобными

Такая вот история, ребята