Показать сообщение отдельно
Dimayden
Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2022, 22:39
ВКонтакте Instagram
  #330 (ПС)
Ко мне ещё любовь не пришла, была влюблённость к определённым девушкам, но меня бросали за мои поступки или я был как человек им не шибко интересен. От себя хочу сказать, что за 19 лет без настоящих отношений - это больно, это трудно, но это можно пережить. Я справился, благодаря любимой работе, пропадает апатия и чувство грусти, когда ты сам себя выжимаешь как лимон каждый день, общаешься на форуме, изливаешь прямо сейчас свои мысли в текст. Надеюсь, что смогу с кем-то пересечься из университета, учусь на международника в юридическом университете, а подруг полно, но к каждой стараюсь быть осторожным. То есть, это понятно, когда есть симпатия к человеку, но это не любовь. Однако симпатия может перерасти в любовь, из-за чего трудно балансировать, когда вот видишь, что человек тебе не безразличен, но ты не можешь, потому что тебя могут неправильно понять. Видимо, лучше искать не любовь, а соулмейта, который будет тебя с интересом слушать и тебя развивать, но это не любовь, это поддержка, которой у меня пока нет, и может поэтому мне часто грустно, но не апатично, как раньше. Первая любовь точно когда-то будет, просто дай времени решить за тебя все эти проблемы с тревогой и переработкой.