Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2022, 19:25
  #604 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Перешёл на азалептин, список сильнодействующих веществ. Вроде, лучше стало. Не пью и не курю, однако решение принять по-прежнему не могу и социофобия никуда не делась. Надо будет с пенсии просить антидепрессант типа пароксетина, он должен снимать социофобию. Да что эти таблетки! Вся надежда на Бога. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе

Главное, что зверюшка не колдобит. Я так психиатру и сказал, что животная сущность достала. Она такая - я щас полицию вызову. Как же они суки ссут зверя. Я вам ещё раз повторяю - бздливое государство с культом пизды должно вымереть. Вот вам тюльпаны, не возражаешь, блять!
у тебя социофобия есть?
Чёрт его знает, но компании не люблю + Бурхаев говорил, что страх подхода является частным проявлением социофобии. А у меня страх подхода есть в обе стороны, и самому подходить стрёмно (трезвым), и ко мне если девушки подходят, то тело напрягается, а сам я начинаю волноваться

Алкоголь расковывает, но мне теперь его пробовать стрёмно, хотя и хочется. Курить тоже стрёмно стало, бесам кадишь и они тебя посещают. Дрочить круто! Сегодня два раза передёрнул Может, ещё вздрачну! Яички-то зудят!

Единственная радость в жизни - подрочить!
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Перешёл на азалептин, список сильнодействующих веществ. Вроде, лучше стало. Не пью и не курю, однако решение принять по-прежнему не могу и социофобия никуда не делась. Надо будет с пенсии просить антидепрессант типа пароксетина, он должен снимать социофобию. Да что эти таблетки! Вся надежда на Бога. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе

Главное, что зверюшка не колдобит. Я так психиатру и сказал, что животная сущность достала. Она такая - я щас полицию вызову. Как же они суки ссут зверя. Я вам ещё раз повторяю - бздливое государство с культом пизды должно вымереть. Вот вам тюльпаны, не возражаешь, блять!
Трудником в монастырь не думал пойти?
Хорошая мысль, трудиться и ходить в храм. Это даже священник Валерий Духанин советовал. Плюс с родителями контакты оборвутся, а они по отношению ко мне токсичные, хоть усритесь в своих манипуляциях. Слишком доминантные, а с другими уси-пуси, блять!

Хорошая мысль, но мне лень. Жду пенсию и за антидепрессантами