Манипуляции не работают, насильно мил не будешь. Не пью и не курю, но лежу на диване, гоняю мыслишки, встаю пожрать, поссать и подрочить в унитаз
Грихуил слишком ловкий манипулятор для шизика + судя по фоткам взгляд у него Живой, не тупой (эмоционально) + опрятный для шизика, следит за собой + есть фотка, где он девку на руках держит. Я так не могу. Моя пожалуй единственная фотка с девками - это на последнем звонке, когда две одноклассницы позвали меня и моего альфаклассника (который курил сиги и не читал "Войну и мир") вместе сфоткаться. Так альфаклассник одну под ручку схватил, а я на расстоянии от другой встал с тупым взглядом. Но к тому моменту альфаклассник уже скинул листву (с одной одноклассницей), а мне предстояло ещё 6 долгих лет к этому идти
Напомню, что альфаклассник жил не с родителями. Он родился в Москве, получил московскую прописку, сосал там мамину сисю, набирался сил, а ближе к пубертату (около 12 лет) родители спихнули его в провинцию к родственнице. Сами родители у него были слишком занятыми, им некогда было сынулю контролировать
Короче, не доверяю я Грихе, не шизик он. Просто мудак, но не шизик