Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2022, 21:21
  #2546 (ПС)
Просто поделюсь с вами своими ощущениями, а вы уж что хотите с ними делайте: манипулируйте, выкручивайтесь - потакайте дальше своему отцу-дракону. Ощущения эти связаны со словами Евы Киеф, что были обращены ко мне: "Твоя девушка..." - и вот тут мне стало не по себе, я ощутил дискомфорт, внутри что-то запротестовало, что-то возмутилось. Вот такие ощущения были, а теперь делайте с ними что хотите

Напомню, что я по своему шизоидному психотипу ближе всего к изначальным божьим созданиям - мохнатышам. А у пралюдей-мохнатышей браков не было и был сильно развит орган дух. "Те, кто [духовно] воскрес, не женятся и не выходят замуж" - слова Христа, это не значит "не трахаются", это значит "не вступают в брак". Мохнатыши трахались, но у них не было понятий "моя самка" или "мой самец", все было общим, включая секс. Бог дал мохнатышам заповедь "плодитесь и размножайтесь" ещё до их грехопадения, до их совокупления с драконами. Брак - рептильная хуйня

Так что моя мохнатая сущность протестует против слов "твоя девушка", а развивать у себя эпилептоидный радикал я не хочу. Эпилептоид - мой враг!

И против работы моя мохнатая сущность протестует! Напомню вам, что мохнатыши в своём Эдемовском оазисе не работали. Они ходили голые, не стыдились этого, ебались без разбору и жрали фрукты с деревьев! А когда ебались, то ни от кого не прятались. А то щас даже обезьяны трахаются, уединившись от всех. В них тоже есть рептилье семя! Дракон зародил в нас стыд!

Читал такую стори, что в 30-х годах по улицам Москвы ходила абсолютно голая женщина с ленточкой "долой стыд!". Так менты-сучары её повязали и даже умудрились ей статью впаять, типа нарушение общественного порядка. А я считаю, что она всё правильно сделала, просто органы МВД работают на эпилептоидное государство и во многом потакают дракону

Я бы сам голый вышел в магазин, так меня же на принудку отправят! А там принудят к анальному совокуплению поехавшие хулиганы! Я однажды на улицу в одних трусах вышел знакомого встречать, он и то охуел от такого расклада!
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
От чего не считать? Это же твоя (бывшая) половинка!
Но за любовь с жоной бороться не нужно. Она всегда доступна. А будучи свободным, женщину ещё попробуй найди.
Зачем бороться? Тебе не всё ли равно, чем дрочить - рукой или влагалищем? У тебя какой тип личности? Если шиза, то скорее всего шизоидный. А для шизоидов человек - это предмет. Ваще не понимаю, зачем ты женился. Не похоже это на шизика, даже на шизоида