1 ноября 2022, 18:47
| | |
#2 (ПС)
| Начало нормальное, но не осилил
Из форумщиков мне за всё время снилось двое - Масхада и ты. И если Масхада я знаю как выглядит (если это она на фотках), то ты мне однажды приснился, как мы стояли у моей школы, ты такой щупленький со светлыми волосами до плеч. Почему решил, что это ты - не знаю
Небольшой оффтоп
Меня в соседнем доме ждут с предложением руки и сердца, только трезвым. Да, так велено, именно трезвым. Но во-первых, я трезвым не могу. Во-вторых, не хочется идти безработным, типа "поверь в меня такого". В-третьих, а вдруг мне кто-то из родителей откроет? А это новые знакомства и мне стрёмно трахаться, когда в другой комнате родители. В-четвёртых, а вдруг она себе уже кого-нибудь нашла и мне откроет её парень? Чё делать? Чё говорить тогда? Я весь в родителей, такой же тревожный, даже слишком тревожный, столько вариантов в голове прокручиваю, что вообще ничего делать не хочется, мысли приковывают к дивану. Как сказал один психолог про шизоидов, что дескать их девиз - это слова одного героя из какого-то произведения: "Жить некуда, вот и думаешь в голову!"
И мне ещё понравилось, какой совет этот психолог дал шизоидам - это научиться относиться к себе с теплотой и любовью, только тогда жизнь начнёт налаживаться. Многие шизоиды не любят себя. И ещё он сказал, что из-за своей сверхчувствительности среди них много склонных к алкоголю и наркотикам. Не удивлён
В общем уже больше года меня там ждут и пускай ждут. Ну хоть понравился ей и то хорошо |