Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2022, 21:20
  #5 (ПС)
Пересмотрел несколько моментов

1. Виски с сигарой можно попробовать, но только по приколу. Возможно, на Новый год заценю, пока не решил. Просто интересно, что за тема такая, как оно по вкусу сочетается. Виски пробовал, сигару тоже, но вместе нет. Один раз живём, тем более ходят слухи, что после новогодних праздников будет всеобщая мобилизация. Так что виски с сигарой попробовать можно, но на регулярной основе оно ни к чему, даже раз в месяц. Лучше вообще не пить и не курить

2. Послушал "Водочку пьём" Михаила Круга, хорошая песня. Содержание ужасное, конечно, пропаганда пьянства, то сё. Но по звучанию очень даже слушабельно, у Круга голос приятный, такой бархатистый. Всё равно я считаю, что маленького сына таким песням лучше не учить. И своим примером показывать превосходство трезвого образа жизни над пьянством

3. Многое, что делается, действительно поворачивает нашу жизнь к лучшему. Как говорил шеф-повар Константин Ивлев: "В поражении нет ничего плохого. Поражение - это тоже опыт". Но не всё-всё-всё прям к лучшему бывает. Даниил Хармс умер с голоду в неотапливаемой психушке блокадного Ленинграда. Не знаю, что тут к лучшему. Это ужасно. Однако многие вещи в нашей жизни действительно происходят лучшему. Главное - делать из них правильные выводы. И не повторять свои ошибки