Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2022, 12:04
  #8 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Прям крик души. Красава, Шмых! 8 и 10 квадраты бы переработать и было бы вообще огнище.
Омеганов мамка на лето к бабке отправила)))))
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
дырка есть дырка надо было ебать пока дают, хоть листву сбросил бы, братишка
Ващет я сбросил листву ещё в 2012 году. Потом почти 10 лет ни с кем не трахался

Это ещё психологи говорят, шотипа если шизоид всё-таки РЕШИТСЯ познакомиться, то в отношениях он потерпит неудачу, так как "не от мира сего", что лишь сильнее заставит его сковаться. В результате такой шизоид уже больше никогда в жизни не решится подойти трезвым. В результате такие "решительные" шизоиды живут в одиночестве до самой старости

Эти слова психологов я подтверждаю своим жизненным опытом. Мне больше трезвым не подойти, никогда в жизни я уже не решусь повторно испытать такой сильнейший стресс. Это, знаешь, как засунуть руку в кастрюлю с кипятком. Ты понимаешь, что это очень больно, но это понимание лишь на уровне теории, на уровне фантазий, на уровне представлений. Но если ты всё-таки по дурости решишь засунуть руку в кастрюлю с кипятком, то больше никогда в жизни не сможешь это повторить, потому как теперь у тебя осознание стрессовости ситуации и болезненности процесса не только на уровне представлений, но и на уровне ощущений. Ты всё познал не в теории, а на практике. Теперь у тебя перед глазами ошпаренная рука. И если обычную руку ты ещё мог хоть с какой-то долей вероятности засунуть в кастрюлю с кипятком, то ошпаренную руку ты больше никогда туда не засунешь

Ну ещё в прошлом году пьяный себе какую-то душевнобольную выцепил, так она мне все мозги вынесла, что я аж номер телефона сменил

Наклёвывался потом секс с третьей, меня самого пригласили в гости, но по итогу всё обломалось. Я лишь на халяву у неё пожрал и ушёл. "Что вам дадут, то и ешьте". "Будьте прохожими"

Пьяным могу познакомиться, но с алкоголем я щас подзавязал. Секс если и светит, то только когда меня самого пригласят. Правда я всё дома сижу. Кто меня тогда куда пригласит?

Последний раз редактировалось Шмых, 24 декабря 2022 в 12:16.