Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2022, 02:25
  #28 (ПС)
-Цитата от Xaser Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Xaser Посмотреть сообщение

Поддержу тебя, пожалуй. Всё верно, ребята из бэд би просто рассказали о текущей общественно-политической ситуации в стране без всякого навязывания своего дохуя важного мнения, в отличии от клоунов руставели, влади, шыма и тому подобных.
Чушь и бред, Каста сама по себе изначально была максимально аполитичной группой. Переслушиваю почти каждый новый год некоторые их старые альбомы. Хамиля "Феникс" один из любимых. Философские темы минимум политики, смыслы для рассуждения и никакого навязывания мнения. Руставели всегдна начиная с многоточия имел эту точку зрения, которую и сейчас. Опять же старое многоточие это скорее сборник сюжетов уличной жизни, боли и лирики. Того что уже есть, но не навязывание чего-то. С бэд би знаком меньше, они мне слабо нравились в лучшие их времена, сейчас и тем более
...
Я за всю касту не говорил, к тому же вписка с ними прекрасно раскрыта двух людей и двух напыщенных павлинов из этой группы. А руста любят и помнят в первую очередь за лирику, а не за его политические пуки.
Но если слушать руста, очивидно и понятно в какую сторону были всегда его "политические пуки" как ты говоришь. Я тебе зато говорю за всю касту, они максимально были всегда аполитичны(как рэп команда и каждый артист по отдельности) это всегда тоже была лирика, часто юмор и самокопание. Старались видимо по пословице тимати "начни с себя" и как-то жестко они никогда на политические темы не выступали, а лет пять назад и вовсе писались с тем же тимати и всякой звездной мишурой. Так был выбор перед людьми рубить бабки и не в чем себе не отказывать или всё таки высказаться. Моё безгроничное уважение за это Влади. Многие кто должны были зассали и не высказались, а человеку есть что терять, промолчал бы никто бы и не замитл в принципе, но не смог промолчать
...