Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2023, 20:44
  #1955 (ПС)
Периодически почитываю предыдущие части темы РЕЛИГИЯ, особенно 2013 года, того самого злополучного. И дико охуеваю, что тогда писали. Вроде, неглупые люди там тусовались. Бердяева читают и Ницше... Либо только декларируют, что читают. Просто мне тогда казалось, что здравые вещи вещают, ведь я тогда тусовался там среди прочих, фигню правда писал... Но сейчас, перечитав несколько страниц, скажу так - остальные тоже писали фигню, не такую феерическую, как я, конечно... Да вы сами почитайте рандомную страницу первой темы религии, любую между 160 и 200. Такая дичь

Мне сейчас это всё напоминает разговор слепого с глухим. Видно, что люди не понимают, о чём говорят. Зато столько пафоса в речах, так всё помпезно оформлено в словесных оборотах. И я щас про оба лагеря - что про верунов, что про безбожников. Люди просто не в теме. Не в теме религии, в смысле

Стоит почитать ранние темы смеху ради, разве что

Я тогда тоже отжигал, а самые здравые вещи писал Бабангида, вот его интересно почитать. Но в остальном видно, что люди тогда не владели предметом разговора

И я, блять, единственный, кто остался в этой теме с 2013 года. Библию поболее прочитал за прошедшие 10 лет, и Ветхий, и Новый Завет

И как глубокий шизоид за последнее время сгенерировал много интересного новья про мохнатышей и их совокуплении с драконами

А что касаемо остальных, то конкретных примеров чьих-то ляпов приводить не буду, они на любой странице, кликайте куда хотите