Тема: Родители
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2023, 01:50
  #200 (ПС)
Вспомнил такую историю

Мне лет 12 и я с мамой в деревне. Мамина сеструха, приходящаяся мне соответственно тёткой, пошла на рынок и говорит: "Куплю тебе какую-нибудь аудио-кассету в качестве подарка" - обращается ко мне то есть. Круто! Все любят подарки. Ну я воспользовался моментом и высказал свои пожелания: "Купите мне ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ" - я тогда слушал их. Но это всё неважно! Суть в чём... Тётка пришла с рынка. Я весь в предвкушении обещанной кассеты... На радостях подбегаю и мне... Мне подают кассету с изображением фейса Юры Шатунова, песни Ласкового Мая, мать его!

Я не стал скрывать огорчения, с кислой миной сказал "спасибо" из вежливости, пошёл в комнату и бросил эту кассету в шкафчик. Теперь самое важное. Эту ситуацию видела моя мама. Ей, должно быть, что-то не понравилось в моей реакции. Она пошла за мной и, зайдя в комнату, сказала: "Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться"

Знаете, что я сделал? Я пошёл и... "порадовался" Я изобразил радость Сказал, что обязательно послушаю эту кассету (чего я так и не сделал, что было правильно!)

Я сейчас вспоминаю эту ситуацию и меня охватывает недоумением на пару с возмущением! Мать вообще не должна была вмешиваться. Я отреагировал естественным образом. Я отреагировал так, как отреагировал. Из соображений социальной вежливости сказал "спасибо". Этого достаточно

Если мне сделали подарок, который мне нахуй не усрался, причём я чётко обозначил чего хочу, я не должен, блять, радоваться! Я не должен изображать радость. Я не девочка, чтобы слушать песни Юры Шатунова! Я не должен быть услужливым. Я не должен угождать

Ну окей... Шизогенная маман отреагировала так, как отреагировала. Не пойму, какого хрена я повёлся на директивную установку "если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться" тем, что исполнил её? Я пошёл и "порадовался" Изобразил радость. Можно же было проигнорить мамино внушение и по-хорошему забить. Так и надо было сделать, но я поступил иначе

Глупо всё это вышло

- одна не прислушалась к желаниям своего племяша и поступила исходя из собственных вкусовых предпочтений
- другой не понравилась ЕСТЕСТВЕННАЯ И ОБОСНОВАННАЯ реакция сына и она дала ему ебанутое внушение
- а этот шизик (будущий) сходил и изобразил радость, потому что мама так сказала

Я в недоумении!

Это к вопросу о том, как шизогенные матери пытаются "сделать" своего ребёнка, какие установки ему дают

Последний раз редактировалось Шмых, 21 июня 2023 в 02:01.