ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада
да, я в интернете не хищник, но и не жертва! Если задевают меня несправедливо, делая больно! Я плачу той же монетой! Критика может быть вежливой и конструктивной, её я легко принимаю, если конечно её не навязывают агрессивно и часто, когда не просил!
Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливаю грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас? тебя оскорбляют только потому, что это возвратка. тебя поливают грязью по делу, потому что ты реагируешь не правильно, хвали маму свою и помогай ей как можешь, завтра же набери ей и помощь предложи. Я матери как могу и так помогаю! Это - не возвратка, ты лукавишь! С самого начало ко мне обитатели этой темы начали проявлять неприкрытое пренебрежение! Оскорбляли, обесценивали и так далее и тому подобное! Пытались уколоть побольнее словом! Выставляли за ничтожество, когда моё творчество признавали уважаемые люди! Это разве конгруэнтное поведение с вашей стороны? чем помогаешь маме? |
|
| |