Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2023, 00:28
  #1168 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение

я всегда слежу за словами. в прочем.

ты мне расскажи почему ты такой негативнонасстроенный ко всему что хоть как то против тебя. зачем ты в оскорбления идешь тут же?
да, я в интернете не хищник, но и не жертва! Если задевают меня несправедливо, делая больно! Я плачу той же монетой! Критика может быть вежливой и конструктивной, её я легко принимаю, если конечно её не навязывают агрессивно и часто, когда не просил!

Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливают грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас?
Ты называешь меня цитирую "каплун", это разве называется следить за словами? Не кажется ли тебе это фарисейством, лицемерием?
Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор? Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.
во-первых, петушиный твой клюв, тухлый твой волосатый анус, дисслокация была не за просто так, про меня знали задолго до этого и несправедливо унижали уже давно! На твою макса наезжали как последние петухи и на иру псп, эти люди тогда были чисты по совести, я за них заступился словесно! А хули ты хотел гребень?