Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2023, 23:50
  #30 (ПС)
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение

иди на хуй, я выразил своё мнение, педераст ты ебаный! Лигалайз мажор, заигрывал с ностальгией по СССР, а щас как и раньше в трэках дразнит нищих людей роскошью! Сир-джей ему хуй насасывает! Лигалайз сотрудничал с павликом волей))) а камеди клаб - это зловредный проект буржуазии! Он - пидорас, этот лилагалайз это правда! И ещё он каплун!

Называл себя Али, а на ринге получил по ебалу как малолетняя шлюха с нестираными трусами!

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

а ты петух драножопый! Думаешь, твой лигалайз такой пиздатый? Ты в глаза ебёшься, раз его мерзкую душонку не видишь! Ёбаный мажор, который сука предал российский народ нищий! Этот долбоёб не заслуживает уваженья! Он продажный валет!
это не мнение, а обзывалки в исполнении душевнобольного опущенца, которому место в своём питушином кутке, а не здесь
ты сам, сука за своим залупоостосным языком последи!
Я обосновал, что лигалайз продажный валет! Он называл себя али получил пизды как шлюха! Он снимал клип с павлом волей, участником проекта американской буржуазии! Он кричал, что он из СССР, а сам сука купается в роскоши, которую порицали в союзе! Лицемер! Он дразнит простых нищих российских людей роскошью! Это факт! Он жирный пидорас, но это уже не предъява, а так к слову! Он против российской специальной операции насколько я слышал, он значит оправдывает укронацистов и потворствует им! Он продвигал таблетки и порошки в своих текстах раньше, пропаганда тяжелых наркотиков! Он хоть извинился перед кем-нить за такое поведение? Нет! "Караван идёт, сабаки лают"! "у меня купюр котлета" это всё нормально?
ой-ой-ой пукан иди потуши, мнениевыражатель хуев
ладно бы какой-то адекватный, уважаемый и умный человек на подобные темы распрягался, но когда это делает обоссанный питух вроде тебя, на котором клейма негде ставить, то это как минимум смешно