Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 23:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Romm1ch -Цитата от Куртик Хорошая вакансия была. жаль что закрыли...
Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели. Я выше писал, что платят за отработанное время Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль ) По поводу 2ух недель объясню. Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц. Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ), то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.
И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ). Серьёзные у вас правила, опаздывать нельзя, перегар тоже нельзя.
У кого ребенок на иждивение, не подойдёт данная вакансия.
Там и больничные постоянно и походы в больницу, опоздания точно будут.
По всей стране вижу такую тенденцию. Работодатель хочет овер много, а платить сука не хочет и оформлять сцука не хочет. Наверное все из-за больших налогов!? Работаем в черную и директор будет счастлив, а раб остается никем. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Romm1ch -Цитата от Куртик Хорошая вакансия была. жаль что закрыли...
Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели. Я выше писал, что платят за отработанное время Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль ) По поводу 2ух недель объясню. Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц. Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ), то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.
И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ). Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати по поводу внешнего вида Сервисного инженера, котрый ЛИЦО КОМПАНИИ.
Вот примерно так мы все и выглядим.
Обычная футболка, джинсы, подкрадули и рюкзак. вс1ё ) 
Значит отзыв, который я нашел, был про вас "мужик весь в татухах" =))) можно на ты, я молодой ещё) да хз) это какая то утка и подстава в связи с этим объявлением. Этот отзыв 2021 года, а у нас состав не менялся очень очень давно ))
но отрицать не буду, возможно хейтер с форума, я же публичная личность ( не скромно скажу  ), мои соцсети, ютуб стримы, всё открыто, и я не скрываюсь, мог кто то написать со зла ))) По всей стране вижу такую тенденцию. Работодатель хочет овер много, а платить сука не хочет и оформлять сцука не хочет. Наверное все из-за больших налогов!? Работаем в черную и директор будет счастлив, а раб остается никем.
Начнём с того, что работодатель хочет найти сотрудника, который будет работать, и которому будут платить оговорённую ЗП. Оформление у нас по оф. по ТК после успешного месяца испытательного срока. |